ПРИМИТЕ УВЕРЕНИЯ…

После публикации статьи «Не надо горячиться» в редакцию  поступило письмо от Татьяны Кострюковой, в котором она выразила свое возмущение фактом упоминания о ней в указанной статье без ее на то согласия. По мнению Татьяны Васильевны, публикация «распространяет недостоверные, дискредитирующие» ее сведения, в связи с чем, она  потребовала опубликовать «на том же месте и в том же объеме» свой ответ на претензию ОАО «Управляющая компания по ЖКХ» и извинения от газеты «Выборг».

Признаться, подобная реакция на статью очень нас удивила, поскольку публикация носит нейтральный характер, каких-либо недостоверных и дискредитирующих сведений в отношении госпожи Кострюковой не содержит.

Безусловно,  наша газета  имеет возможность опубликовать и претензию, и ответ на претензию, и всю переписку между Т.В. Кострюковой  и ОАО «Управляющая компания по ЖКХ». Однако мы хотели бы оставить это право за газетой «Выборгские ведомости»: именно в данной газете и был опубликован ответ Т.В. Кострюковой на претензию ОАО «Управляющая компания по ЖКХ».

Редакция же газеты «Выборг», освещая непростую ситуацию с  тарифами на теплоэнергию, а также связанный с этой ситуацией конфликт между гражданами и ОАО «Управляющая компания по ЖКХ», не занимает чью-либо сторону, а старается соблюдать нейтралитет.

 

Тем не менее, если Татьяна Васильевна  Кострюкова считает, что наша публикация оскорбила ее честь и достоинство, редакция газеты «Выборг» приносит ей свои извинения.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев