«Леноблводоканал» перекроет должникам канализацию

В сентябре жители Выборга и района получили квитанции за оплату услуг ЖКХ, на обратной стороне которой ГУП «Леноблводоканал» уведомил о необходимости оплаты задолженностей по счетам, а также обозначил старт программы по борьбе с неплательщиками.

Если вы своевременно оплачиваете все коммунальные платежи, то вам волноваться не стоит. Пускай переживают должники. В середине октября им будут разосланы квитанции с информацией о сумме долга и об ограничении услуг водоотведения. Проще говоря, должник не сможет воспользоваться туалетом. Сотрудники водоканала установят на канализационные трубы в квартире специальные заглушки, которые ограничивают выход воды из жилища.

Но, просто оплатить долг и затем воспользоваться в удовольствие благами цивилизации будет недостаточно, надо оплать приличный штраф за демонтаж заглушек. Штраф составит 5577 рублей.

Если Вы хотите проверить, должны вы или нет «Леноблводоканалу», то позвоните по телефону 8 (81378) 23698 или зайдите на их сайт во вкладку «Информация должникам».

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев