Кто из выборгских производителей продуктов попадёт в торговые сети через Петерфуд?

Кто из выборгских производителей продуктов попадёт в торговые сети через Петерфуд?
Кто из выборгских производителей продуктов попадёт в торговые сети через Петерфуд? Кто из выборгских производителей продуктов попадёт в торговые сети через Петерфуд?

В ближайший вторник 13 ноября в выставочном комплексе «Экспофорум» откроется международная выставка продуктов «Петерфуд». Она позиционируется как наилучшая возможность для производителей продуктов войти в торговые сети. В работе выставки прошлого года участвовало более 200 экспонентов из 20 стран и более 200 закупщиков из 50 розничных сетей и 100 оптово-дистрибьюторских компаний.

На территории Выборгского района расположено несколько крупных производителей продуктов, чьи товары представлены в ритейле – молочная продукция «Лосево», яйца и птица фабрики «Роскар». Заявились ли новые участники из числа сельхозпроизводителей, а также из аудитории комитета поддержки предпринимательства и потребительского рынка – информации нет. Однако, участники могли подать заявку самостоятельно. Увидим на полках сетевых магазинов.

Посещение выставки бесплатно, но по предварительной регистрации (билет можно скачать по ссылке vk.cc/7jxtZ9). Выставка может быть полезна не только для владельцев небольших магазинов, ресторанов, других специалистов, но и рядовых граждан. В трёхдневной программе форума помимо переговоров, семинаров и другой деловой повестки обещаны дегустации фермерских и молочных продуктов, необычных кондитерских изделий, изысканных вин и многое другое.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев