Газпром в очередной раз оставил котельные Выборга без газа, а жителей - без горячей воды

Газпром в очередной раз оставил котельные Выборга без газа, а жителей - без горячей воды
Газпром в очередной раз оставил котельные Выборга без газа, а жителей - без горячей воды Газпром в очередной раз оставил котельные Выборга без газа, а жителей - без горячей воды

В домах выборжцев снова пропала горячая вода. В редакции газеты «Выборг» с самого утра поступают тревожные звонки, граждане требуют разобраться с отключениями. После серии уточняющих звонков в Выборгтеплоэнерго наконец-то сообщили, что виной всему очередные санкции Газпрома.

 Во второй половине дня сегодня Выборгтеплоэнерго официально известил  о введении временного ограничения подачи тепловой энергии. Дело в том, что с 23 августа «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» о принудительно ограничил поставки газа на котельные Выборга из-за долгов УК по ЖКХ. 

В данный момент проводятся работы по переводу котельных города на резервное топливо. Выборгтеплоэнерго уверяет, что специалисты компании прилагают все усилия для максимально быстрого перевода котельных на мазут. На платежках выборжцев использование более дорогого топлива никак не отразиться (предприятие имеет право начислить плату только по утвержденному ЛенРТК тарифу). А вот финансовое благополучие теплоснабжающей компании, видимо, несколько пострадает…

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев