ПОДДЕРЖКА И ПРИЗНАНИЕ

ПОДДЕРЖКА И ПРИЗНАНИЕ
ПОДДЕРЖКА И ПРИЗНАНИЕ ПОДДЕРЖКА И ПРИЗНАНИЕ

Состоялась церемония вручения традиционных областных премий “Человек слова и дела” и “Женщина года”. 

В Гатчинском Доме культуры собрались участники праздничного действа. Награды победителям вручил губернатор Александр ДРОЗДЕНКО, особо подчеркнувший: эти премии - общественное признание земляков. 

В связи с тем, что в прошлом году награждение не состоялось, в нынешнем году были названы лауреаты сразу за два года. В Выборгском районе в 2014 году победителем в номинации “Женщина года” стала директор библиотеки Алвара Аалто Елена РОГОЗИНА, в номинации “Человек слова и дела” - исполнительный директор ОО СК “Фаворит” Михаил МАКАРОВ. Героями нынешнего года стали, генеральный директор “Капо дьюти фри” Ольга КОРОТКОВА - в номинации “Женщина года”, и председатель Выборгского Совета ветеранов Владимир ОСТАПЧУК - в номинации “Человек слова и дела”.

 

Обладатели премий поделились своими впечатлениями с нашим корреспондентом. 

Елена Рогозина: 

-  Конечно, приятно, когда тебя отмечают. Все близкие и знакомые мной гордятся, а я им безмерно благодарна, потому что не было бы родителей, мужа, детей, коллег, не было бы и награды. Кстати, в этот день чествовали также Героев Отечества, проживающих в Ленобласти. Была развернута посвященная им замечательная выставка, а в концерте порадовала театральная композиция детского коллектива.

Михаил Макаров:

- Для меня большая честь быть в одном ряду с лучшими из лучших. Конечно, получать такую высокую награду, было волнительно, ведь не каждый день земляки тебя признают человеком слова и дела. В дальнейшем буду стараться не уронить этого высокого звания.    

Ольга Короткова:

- Неожиданно, но очень приятно, что отметили профессиональные заслуги, личные качества, общественную работу. Эта награда - достижение всего коллектива, который в тайне от меня готовил документы на участие в конкурсе. Благодарю районную администрацию за то, что отметили меня как руководителя. Спасибо и коллективу. Первыми поздравили сын и муж, поддержку которых я чувствую постоянно. Атмосфера была торжественной, потому что вместе с нами чествовали Героев Отечества. 

Владимир Остапчук:

- Прекрасный праздник, организация – на высоком уровне! Все было очень торжественно, серьёзно… Когда губернатор объявил моё имя и вручал награду, дрожали руки и ноги. Для меня получить такую премию – очень почётно, спасибо жителям города и района за поддержку и признание. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев