ПОБЕДА В НАШИХ РУКАХ!

ПОБЕДА В НАШИХ РУКАХ!
ПОБЕДА В НАШИХ РУКАХ! ПОБЕДА В НАШИХ РУКАХ!
В минувшие выходные в Рощино прошёл традиционный для Выборгского района Молодёжный межмуниципальный марафон.

Напомним, что впервые такой марафон был проведён четыре года назад по инициативе молодёжи Светогорска. В основном он включал спортивные состязания. За это время неотъемлемой частью марафона стали также дебаты, молодёжные социальные акции, творческие конкурсы. МММ-2015 готовили ребята из Рощино.

- В нынешнем марафоне приняли участие ребята практически со всех поселений Выборгского района, - рассказывает начальник районного отдела молодёжной политики Алексей ОРЛОВ. - А “хозяева поля” выставили целых две команды. И неслучайно марафон проходит под девизом “Победа в наших руках!”, потому что, во-первых, его готовят сами ребята, а во-вторых, мы надеемся, участие в нём поможет многим девчонкам и мальчишкам определиться в своём будущем.

- Марафон всесторонне развивает ребят, заставляет мыслить оперативно, ведь подготовиться заранее к таким состязаниям невозможно. Испытания направлены на то, чтобы молодёжь стремилась к совершенству: развивала в себе лидерские и ораторские качества, творческие способности, отстаивала свою точку зрения. Сюда приезжает молодёжь, которая в будущем поведёт за собой других, - добавляет специалист Дома молодёжи Евгений ИГНАТЬЕВ.

В первом испытании - “визитной карточке” на тему “Если бы я был губернатором” - ярко проявили себя ребята из Рощино, Первомайского, Светогорска, продемонстрировав зрителям шуточные сценки на заданную тему. После творческого выступления молодёжь ждали креативные спортивные состязания, а дальше - дебаты, социальные акции и весёлый капустник. Достойно выдержав все испытания, команда Выборга заняла третье место в марафоне, на втором - ребята из Гончаровского поселения, а победителем стала местная команда Red fox. Два дня пролетели как один миг, подарив молодёжи новые знакомства и хорошее настроение на год вперёд, до следующего марафона.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев