ОТКРЫТКА ДЛЯ МАМЫ

ОТКРЫТКА ДЛЯ МАМЫ
ОТКРЫТКА ДЛЯ МАМЫ ОТКРЫТКА ДЛЯ МАМЫ

Моя мама – гений чистой красоты!

Мою маму зовут Ольга Витальевна Сергеева. Она самая-самая лучшая, я ее очень сильно люблю. Слов не хватает, чтобы описать ее красоту. Моя мама – гений чистой красоты!

Ее глаза – как солнышко в конце туннеля, ее улыбка озаряет всю планету. Я рада, что у меня одной такая мама. Она всегда все поймет и простит.

Ульяна СЕРГЕЕВА, ученица 5 «А» школы № 8

На фото: Ольга Сергеева, любимая мама

 

 

 

 

Материнство – это счастье

Моей мамы давно нет рядом, но я её вижу каждый раз, когда смотрюсь в зеркало. Ее, рожденную в гражданскую войну в Тверской области, воспитывали дедушка с бабушкой. Бойкая, красивая девушка работала на шпоровом тракторе. Мама дала жизнь двум пацанам и четырем девочкам. За это ее наградили двумя медалями Материнства! 

Мы жили в деревне. Дети росли, как грибы. У всех членов семьи свои обязанности. Каждая семья выполняла свой план сдачи государству хозяйственной продукции: мяса, молока, яиц, шерсти. Мы всей семьей работали в колхозе на полях и на ферме. Жили бедно. Из овечьей пряжи мама вязала нам рукавицы, на машинке шила одежду. Сама подстригала нас, сама лечила домашними средствами. По праздникам в доме витали ароматные запахи наваристых блюд и пирогов. Отец держал нас в строгости. Дети получили специальности и выпорхнули из родного гнезда...

 

-

Наталья Капустина вырастила двух дочек

У меня не сложилась семья, я стала двум дочуркам и мамой, и папой. Волнительными были первые слова, первые шаги моих малышек. Дочки с радостью ходили в детский сад, на продленку в школе. Я крутилась, как белка в колесе, чтобы обеспечить детей не хуже других. Моя старшая дочь получила два высших образования. У дочек полные семьи. Я трижды бабушка. Дочки и внучки ласковые, заботливые, чуткие – это бальзам мне на сердце!

Наталья КАПУСТИНА, п. Комсомольское

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев