О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ДНЯ ПРИЕМА ГРАЖДАН 12 ДЕКАБРЯ

О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ДНЯ ПРИЕМА ГРАЖДАН 12 ДЕКАБРЯ
О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ДНЯ ПРИЕМА ГРАЖДАН 12 ДЕКАБРЯ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ДНЯ ПРИЕМА ГРАЖДАН 12 ДЕКАБРЯ

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.

С 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут 12 декабря 2017 года по местному времени проводят личный прием заявителей, пришедших в соответствующие приемные Президента Российской Федерации, государственные органы или органы местного самоуправления, уполномоченные лица данных органов и обеспечивают с согласия заявителей личное обращение в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов. Личный прием проводится в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).

В ходе личного приёма в пределах установленной военного следственного отдела по Выборгскому гарнизону компетенции будет обеспечена реализация прав военнослужащих, других российских и иностранных граждан, лиц без гражданства, представителей объединений граждан, в том числе юридических лиц  на получение ответов по существу поставленных вопросов при личных обращениях военные следственные органы от соответствующих уполномоченных лиц, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращениях вопросов (в том числе по уголовным делам, приостановленным производством, прекращённым, находящимся в производстве и направленным в суд, а также по материалам доследственных проверок).

В компетенцию ВСО по Выборгскому гарнизону входит осуществление уголовного преследования в отношении военнослужащих, лиц, проходящих военные сборы, а также лиц, из числа гражданского персонала Министерства обороны РФ, совершивших преступления при исполнении ими должностных обязанностей, на территориях Выборгского и Приозерского районов Ленинградской области, кроме военнослужащих пограничных органов ФСБ России.

Осуществляется предварительная запись заявителей на личный прием в общероссийский день приема граждан по адресу: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Военная, д. 1». 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев