О ДОБРЕ И МИЛОСЕРДИИ

О ДОБРЕ И МИЛОСЕРДИИ
О ДОБРЕ И МИЛОСЕРДИИ О ДОБРЕ И МИЛОСЕРДИИ

В комплексном центре «Выборг» была запланирована постановка сказки «Цветик-семицветик». Ценность этого спектакля в том, что в нем участвовали дети с ограниченными возможностями здоровья, дети  из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и пожилые люди, находящиеся на социальном обслуживании в Центре. Они с удовольствием репетировали, что-то придумывали сами.

В подготовке спектакля участвовали многие воспитатели,  инструктор по труду, инструктор по ЛФК, психолог. Они сами шили костюмы, мастерили декорации, готовили танцы.

Сказка была немного осовременена, но это совсем её не испортило. Даже наоборот – она стала понятнее для современных детей. Изменения в постановке привели к  изменениям и в костюмах. Так, девочка Женя по книге должна была побывать на Севере, но по решению постановщиков оказалась в Африке, среди разбойников. Кстати, дети с большим удовольствием сыграли эти роли.

Большое спасибо всем участникам этой постановки и тем, кто воплотил ее в жизнь, – Елизавете КОВТУН, Сергею КОВАЛЕНКО, Карине МИХНЯН, Зинаиде ПЕРШИНИНОЙ, Елизавете СВИСТУНОВОЙ, Елене КУДАЛБ, Евгении РОЖНЕВОЙ, Татьяне ТИЩЕНКО, Сусанне ОСТРОГОВОЙ.

 

Зинаида Першинина исполнила роль волшебницы

Такие сказки о добре и милосердии никогда не стареют!

Александр БАСКАКОВ

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев