НОВЫЙ ГЛАВА – И В ВЫБОРГЕ, И В РАЙОНЕ

НОВЫЙ ГЛАВА –  И В ВЫБОРГЕ, И В РАЙОНЕ
НОВЫЙ ГЛАВА – И В ВЫБОРГЕ, И В РАЙОНЕ НОВЫЙ ГЛАВА – И В ВЫБОРГЕ, И В РАЙОНЕ

На заседаниях районного и городского советов депутатов, прошедших вчера в Выборге, основным вопросом повестки дня стал выбор нового главы муниципального образования из числа действующих депутатов. Напомним, что ранее этот пост занимал Александр Лысов. 

Единогласно депутаты районного совета утвердили кандидатуру Дмитрия НИКУЛИНА, депутата Селезневского поселения, который был заместителем председателя районного совета.

– Я благодарен за доверие, которое мне выразили коллеги, тем более что работаем бок о бок мы уже два года. Уверен, что и впредь мы совместно будем действовать на благо Выборгского района и Ленинградской области. А трудиться еще есть над чем, поэтому надо запастись терпением и желанием.

Главой МО «Город Выборг» также единогласно избран депутат Сергей КУСТОВ, работающий много лет заместителем председателя городского совета.

Решение коллег прокомментировала депутат городского и районного советов Светлана ШЕВЧЕНКО:

– Деловые качества, огромный политический опыт, организаторские способности и талант Александра Петровича Лысова позволяли ему успешно совмещать обязанности главы города и района. Но мы не стоим на месте, увеличивается объем работы, растут требования, поэтому, на мой взгляд, назначение двух глав двух муниципальных образований – оправданное решение и оно не противоречит законодательной базе. 

Маргарита ЗАХАРОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев