НАМ ПИШУТ

НАМ ПИШУТ
НАМ ПИШУТ НАМ ПИШУТ

Набережная решила утопиться?

В редакцию обратился читатель: «Я люблю наш город. Люблю гулять по его улицам, дышать морским воздухом. Но снег сошёл, и открылись все «язвы». Особенно это ощутимо на набережной Большого Ковша, там как будто погулял великан…».

Наш корреспондент выехал на место: и в самом деле, зрелище удручающее. Создаётся впечатление, что если не будут приняты срочные меры, то вся набережная в скором времени уйдёт под воду. 

Крик души

Уважаемая редакция! Мы, жители поселка Гвардейский, просим вас написать про нашу ситуацию с детской площадкой. Опять нам ее всю переломали. Нам обещали закрыть её забором, ведь там дети, а рядом дорога. Нам обещали поставить вторые ворота, убирать постоянно мусор, но так  ничего и не убирают. Вот в каком состоянии находится наша площадка. Мы также просим вас обратиться к депутату поселка Гвардейский, чтобы он принял участие в нашей проблеме, чтобы повесили таблички «Ведется скрытое видеонаблюдение!»,  «Штраф за курение»…

Сергей МИХАЙЛОВ, г. Выборг 

Жители Советского навели порядок в берёзовой роще

Активисты Советского поселения навели порядок на прибрежной территории «Берёзовая роща», излюбленном месте отдыха местных жителей и гостей. Ежегодно в акции «Сделаем чистым наш Советский» участвуют неравнодушные люди 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев