На ЗСД повышение тарифов

На ЗСД повышение тарифов
На ЗСД повышение тарифов На ЗСД повышение тарифов

С 22 июля почти в два раза подорожает проезд по ЗСД для тех, кто оплачивает наличными или банковской картой.

Изменяются тарифы только для пользователей транспортных средств 1 класса: легковых автомобилей и мотоциклов. Стоимость проезда одной тарифной зоны составит 100 рублей.

При оплате транспондером стоимость проезда останется прежней. Не изменится она и для  транспортных средств прочих классов.

Как сообщает ООО «Магистраль Северной столицы» , изменение тарифа при оплате наличными и банковскими картами является необходимой мерой по дальнейшему увеличению пропускной способности пунктов взимания платы Западного скоростного диаметра в условиях высокой востребованности магистрали.

Пользователи, продолжающие оплачивать проезд наличными, в пиковые часы создают затруднения на подъездах к пунктам взимания платы, что вызывает затруднения движения, снижает удобство использования магистрали, увеличивает время в пути для всех водителей и становится  причиной отказа от пользования магистралью.

Быстрые транспондерные полосы пропускают до 8 раз больше машин в единицу времени по сравнению с полосами, где принимается и наличная оплата. В качестве тестовой ранее выбрали развязку с Богатырским проспектом — поток в результате эксперимента вырос на 20%.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев