НА ТРАССЕ СВЕТОГОРСК-ВЫБОРГ ПОГИБ ЖИТЕЛЬ СВЕТОГОРСКА

НА ТРАССЕ СВЕТОГОРСК-ВЫБОРГ  ПОГИБ ЖИТЕЛЬ СВЕТОГОРСКА
НА ТРАССЕ СВЕТОГОРСК-ВЫБОРГ ПОГИБ ЖИТЕЛЬ СВЕТОГОРСКА НА ТРАССЕ СВЕТОГОРСК-ВЫБОРГ ПОГИБ ЖИТЕЛЬ СВЕТОГОРСКА

В понедельник около одиннадцати утра на 29 километре трассы Светогорск-Выборг в районе озера Придорожное произошло ДТП. Водитель иномарки, житель Светогорска, не справившись с управлением, на высокой скорости вылетел на встречную полосу.

Автомобиль перевернулся и, ударившись о камень, остановился, снова встав на колеса. Прибывшие на место аварии спасатели 108 пожарной части (пос. Лесогорский) рассказали, что, вылетев с трассы, машина проделала путь порядка ста метров по лесу. Они пояснили, что до удара о камень машина буквально парила в воздухе.

Два пассажира, молодые люди 1987 и 1980 года рождения, смогли самостоятельно покинуть автомобиль, двигатель которого начал гореть. Водитель машины, молодой человек 1982 года рождения, скончался на месте. Сотрудники скорой помощи, прибывшие на место ДТП, оперативно оказали пострадавшим медицинскую помощь. Спасатели говорят: оставшиеся в живых молодые люди родились в рубашке.  

Как позже пояснили в дежурной части Выборгского отдела ГИБДД, одной из причин трагедии стало превышение скорости. С сотрудниками автоинспекции согласны и лесогорские спасатели. Судя по тому состоянию, в котором находилась машина после ДТП, по трассе она «летела» со скоростью порядка 150 километров в час. 

На месте работала следственно-оперативная группа ГИБДД, точные причины трагедии будут названы позже. 

Дмитрий АНДРОНОВ, пресс-центр «Вуокса»

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев