МЯЧ – ЗА ПОЛЕ

МЯЧ – ЗА ПОЛЕ
МЯЧ – ЗА ПОЛЕ МЯЧ – ЗА ПОЛЕ

Когда восстановят ограждение спортивной площадки?

Жители микрорайона Кировские Дачи обратились в редакцию с таким письмом: «…Осенью 2014 года у нас в поселке открыли современную спортивную площадку для игры в футбол и волейбол. За три года сетки на воротах порвались, а ограждение сегодня представляет опасность для детей. Острые прутья мы убрали, но остались дыры в ограждении. Кто отвечает за эту площадку, и когда она будет отремонтирована?».

С этим вопросом мы обратились к депутату городского Совета Татьяне ТРЕТЬЯК, по чьей инициативе при поддержке районного и областного бюджетов была в свое время оборудована спортивная площадка. Татьяна Михайловна пояснила, что проблема ей знакома и сегодня решается. За состояние объекта отвечает спортивная школа «Фаворит», но так как в течение лета организация меняла свой статус (как известно, теперь это Спортивная школа олимпийского резерва), невозможно было заняться текущими делами. 

– Сегодня все документальные процедуры соблюдены, в середине сентября начнется реставрация спортивной площадки, – заверила Татьяна Третьяк. 

 

Наталья РОСТОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев