МИСС ЗИМНЯЯ КРАСА

МИСС ЗИМНЯЯ КРАСА
МИСС ЗИМНЯЯ КРАСА МИСС ЗИМНЯЯ КРАСА

Впервые в Выборгском районе прошёл конкурс красоты, грации и творчества «Мисс зимняя краса» среди студенток высших и средних специальных учебных заведений района. 

За корону королевы боролись восемь претенденток. Студентка факультета экономической безопасности Санкт-Петербургского государственного экономического университета Александра КУЛАКОВСКАЯ передаёт все свои чувства и эмоции посредством танца. Студентка колледжа «Александровский» Маргарита ГАЛКОВСКАЯ везде и всюду поёт. Студентка Выборгского техникума агропромышленного и лесного комплекса Юлия СВЕТЛОВА рисует и занимается спортом. Студентка Выборгского филиала ЛГУ имени Пушкина Карина ГРИГОРЬЕВА любит петь и читать книги. Студентка политехнического колледжа Светогорска Ульяна УСЕРДОВА в свободное время танцует в коллективе «Танцкласс», постоянно стремится узнавать что-то новое. Студентка Санкт-Петербургского государственного экономического университета Олеся ГАНИНА с трёх лет занимается хореографией. Выборгский филиал Санкт-Петербургского государственного университета гражданской авиации представили на конкурсе красоты сразу две творческие студентки – Ирина КОЧЕРЬЯН и Мария БОРИСОВА. 

В жюри конкурса – первый заместитель председателя комитета по молодежной политике Ленобласти Алексей ОРЛОВ, заместитель главы районной администрации Николай ШИШКИН, глава администрации Приморского поселения Николай СТОЛЯРОВ, директор методического центра народного творчества и досуга Ольга ДАНИЛОВА и директор АУ «Летние оздоровительные лагеря» Елена ВОТРИНА.  

Рассказать о себе в «визитной карточке», пообщаться с журналистами, принять участие в социальной акции и коллективном танце, ответить на каверзные вопросы в интеллектуальном конкурсе – вот сколько испытаний пришлось пройти девушкам. Завершающим и самым зрелищным конкурсом стало дефиле в вечерних платьях.  

Члены жюри поделились своими впечатлениями. 

Николай Столяров:

- Конкурс этот первый, сложно и жюри, и участницам. К сожалению, королевой станет только одна девушка, но, выйдя сегодня на сцену, каждая из вас доказала, что достойна быть победительницей. 

Алексей Орлов: 

- Мы сегодня получили эстетическое удовольствие, надеюсь, что конкурс станет традиционным в Выборге. Уверен, мир – в надёжных руках: ваша красота обязательно его спасёт!           

Елена Вотрина: 

- Я всегда считала, что в жюри такого конкурса должны быть только мужчины, но обратившись к великим мудрецам, нашла высказывание о том, что по-настоящему оценить женщину может только женщина. Много положительных эмоций доставил и творческий конкурс.

После совещания жюри участницам конкурса были вручены дипломы и подарки. Звания «Мисс Креативность» удостоена Олеся Ганина, «Мисс Грацией» стала Юлия Светлова, «Мисс Денс» - Александра Кулаковская, «Мисс Интеллект» - Ирина Кочерьян, «Мисс Творчество» - Маргарита Галковская. По итогам социальной акции  Мария Борисова удостоена титула «Мисс Доброе сердце». Карина Григорьева по итогам общения с журналистами стала «Мисс Гениальностью», а Ульяне Усердовой по итогам фотоконкурса в социальных сетях присвоено звание «Мисс Фотосессия». Призом зрительских симпатий (голосовали гости из зала) награждена Ирина Кочерьян, она также получила титул второй вице-мисс. Звание первой вице-мисс досталось Карине Григорьевой, а победительницей конкурса «Мисс зимняя краса» стала Олеся Ганина, она и будет в течение года гордо носить полученную корону. Подробнее о главной красавице Выборга читайте в следующем номере нашей газеты.    

Маргарита ЗАХАРОВА 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев