Губернатор велел достроить новый ФОК в Выборге к 1 июня

Губернатор велел достроить новый ФОК в Выборге к 1 июня

Визит губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в Выборг, связанный с приемкой нового физкультурно-оздоровительного комплекса, назначенный на завтрашний день отменен. Объект все еще не готов, и ввод его в эксплуатацию сдвигается на две недели из-за очередного срыва сроков подрядчиком.

До подрядной организации доведены требования о необходимости обеспечить готовность ФОКа к вводу в эксплуатацию до 1 июня. Строительный блок администрации Ленинградской области готовит исковое заявление к подрядной организации о применении штрафных санкций в связи с нарушением сроков строительства спортивного объекта.

На данный момент готовы к эксплуатации только тренажерный, гимнастический и игровой залы. Отделочные и строительные работы не завершены в помещении детского и взрослого бассейнов, продолжается монтаж освещения, потолков, продолжаются работы по водоотведению в помещениях второго этажа, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Дата поездки перенесена на начало июня. Кстати, в этот день запланирован товарищеский матч между волейбольными командами правительства области и района, приуроченный к открытию ФОКа для спортивных занятий.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев