МАША ТУИНОВА – КОРОЛЕВА ОСЕННЕГО БАЛА!

МАША  ТУИНОВА – КОРОЛЕВА  ОСЕННЕГО  БАЛА!
МАША ТУИНОВА – КОРОЛЕВА ОСЕННЕГО БАЛА! МАША ТУИНОВА – КОРОЛЕВА ОСЕННЕГО БАЛА!

 

В тот день в актовом зале Светогорской средней  школы было многолюдно. В предвкушении самого ожидаемого осеннего события здесь собрались ученики, учителя и гости. В этом году «Осенний бал-2016» обещал много неожиданностей и интересных сюжетных ходов.

Эта традиция была заложена восемь лет назад. Бал придумала заместитель директора школы по воспитательной работе Светлана МАРТЫНОВА. Традиции нерушимы: девушки приходят в вечерних платьях, а молодые люди – исключительно в костюмах. 

Старшеклассницы принимают участие в четырех испытаниях, а жюри и зрители выбирают среди претенденток Королеву бала.  На этот раз  было девять участниц, – и это самое большое количество конкурсанток за всю историю школьных балов – которые не побоялись заявить о себе и о своих правах на почетный титул и королевскую корону. 

Девушки демонстрировали не только свои внешние данные, но и умение правильно подать себя в конкурсе «Визитная карточка», блеснуть талантами, представить творческий номер. И это были не  только  частушки и стихи, но и видеоролик, и рисунки.  

Одна из организаторов нынешнего бала, хореограф Екатерина АННЕНКОВА рассказывает, что изюминкой пятничного школьного шоу стало дефиле в костюмах, которые участницы смастерили из подручных материалов. 

Снежные королевы, Дюймовочки и мушкетеры, в нарядах из упаковок от конфет и всевозможных оберток – с фантазией у нынешних школьниц все в порядке! К примеру, мушкетеры щеголяли в костюмах, полностью сделанных из… пакетов для мусора, а Королева орфографии вышла в платье из газет.

Финальным аккордом  бала стало дефиле в вечерних платьях: грация, обаяние и шарм! По итогам четырех состязаний Королевой осеннего бала стала Мария Туинова, серебряная корона у Анастасии ЧЕПЕРЕГИНОЙ.

Дмитрий АНДРОНОВ

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев