ЛУЧШИЕ ОФОРМИТЕЛИ

ЛУЧШИЕ ОФОРМИТЕЛИ
ЛУЧШИЕ ОФОРМИТЕЛИ ЛУЧШИЕ ОФОРМИТЕЛИ

По доброй выборгской традиции подведены итоги новогоднего и рождественского смотра-конкурса по оформлению предприятий и организаций.

Члены комиссии, в которую входили представители отдела благоустройства, комитета малого бизнеса и потребительского рынка, а также депутатского корпуса,  независимо друг от друга оценивали украшения городских предприятий, а затем собрались все вместе для определения победителей.

В номинации “Лучшее оформление витрины” на победу претендовали: магазин игрушек на Красной площади, магазин “Марина” и “Торговый мир”, который и стал победителем за экспозицию, представленную во всех витринах, интересную и в светлое, и в тёмное время суток. Директор предприятия Ирина ДАНИЛОВА сказала, что её сотрудники каждый год стараются придумывать что-то новое.

В номинации “Лучшее оформление фасада” у театра драмы и кукол “Святая крепость” соперников не было: шикарная подсветка стен как бы заманивает горожан в святилище Мельпомены. Руководитель театра Юрий ЛАБЕЦКИЙ был приятно удивлён награждению, так как ничего не знал о конкурсе.

Победителем номинации “Лучшее оформление дворовой территории и территории вокруг” стала “Южная ярмарка” (генеральный директор Андрей ХОДАККА). Надо сказать, что её работники первыми нарядили новогоднюю ёлку и придумали целый город вокруг с главным персонажем наступившего года.

Всем победителям были вручены дипломы и сертификаты на рекламную продукцию.

 

Ольга НАБАТОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев