ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ ВЫБРАЛА СВОЕГО ЛИДЕРА

ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ  ВЫБРАЛА СВОЕГО ЛИДЕРА
ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ ВЫБРАЛА СВОЕГО ЛИДЕРА ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ ВЫБРАЛА СВОЕГО ЛИДЕРА

13 сентября студенты выборгского филиала ЛГУ им. Пушкина решили возродить приподнятую атмосферу, царившую на выборах в советское время. 

Они устроили для жителей Старого города, пришедших проголосовать на свой избирательный участок  № 240, расположенный в здании на ул. Выборгской, 2, яркий праздник - с песнями под баян, шоу мыльных пузырей, ростовыми куклами, концертом, играми и танцами. И всё это - своими силами и организаторскими талантами. Кстати, было и силовое шоу от четырехкратного чемпиона мира по пауэрлифтингу выборжца Игоря КУШИНА - он получает в филиале педагогическое образование. Директор учебного заведения Елена ЖУРИНСКАЯ рассказала, что в это время у студентов 3-4 курсов ежегодно проходит педагогическая практика. Так почему бы не совместить два события? Программу подготовили ребята, обучающиеся по специальностям “социальная работа”, “физическая культура” и “начальные классы”. 

Выборы губернатора в Ленинградской области состоялись. После обработки 100% бюллетеней явка по области составила 44,52%, по  Выборгскому району - 53,15%. Действующий глава региона Александр ДРОЗДЕНКО победил с результатом 82,1%. В Выборгском районе за него проголосовало 80,37 %. У Николая КУЗЬМИНА - 6,98%, у Андрея ЛЕБЕДЕВА - 4,17%, у Александра ПЕРМИНОВА - 3,02%, у Александра ГАБИТОВА - 1,97%. 

В нашем городе также прошли довыборы в депутаты городского совета по одномандатному избирательному округу № 16. Здесь с результатом 74,95% голосов победил Александр ПЕТРОВ. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев