КОНФЕРЕНЦИЯ ЕДИНОРОССОВ

КОНФЕРЕНЦИЯ ЕДИНОРОССОВ
КОНФЕРЕНЦИЯ ЕДИНОРОССОВ КОНФЕРЕНЦИЯ ЕДИНОРОССОВ

26 ноября в Санкт-Петербурге состоялся II этап XXII Конференции Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии Единая Россия.

В работе Конференции приняли участие депутаты-члены фракции “Единая Россия” в Законодательном собрании Ленинградской области, главы муниципальных образований и главы администраций - члены и сторонники партии, председатели Советов руководителей фракций муниципальных районов и городского округа, члены Регионального совета сторонников Партии, представители общественных объединений, руководители Местных исполнительных комитетов, представители “Молодой Гвардии Единой России”, представители средств массовой информации.

С вопросом о работе регионального отделения Партии и задачах на 2016 год выступил секретарь Регионального отделения Сергей БЕБЕНИН.  В обсуждении доклада принял участие также губернатор Ленинградской области Александр ДРОЗДЕНКО, который отметил, что партийцам необходимо владеть социальной обстановкой в области и помогать решать назревшие проблемы её жителей, взяв инициативу на себя, в консолидации с администрациями муниципалитетов.

Губернатор обратился к единороссам и депутатам с просьбой поддержать инициативу по предоставлению дополнительных льгот для граждан, проживающих на территории Ленинградской области: выдача беспроцентной ссуды на 25 лет для строительства дома многодетным семьям, получившим земельный участок по областному закону, причём 70% финансирования предусматривается из областного бюджета, исходя из социальной нормы на одного члена семьи, а 30% - либо из бюджета муниципального образования, либо непосредственный вклад многодетной семьи; выдача безвозвратной ссуды на покупку транспортного средства повышенной вместимости типа “Соболь” или “Газель” в размере 70% от стоимости, если в семье 7 и более детей; замораживание взносов на капитальный ремонт на 2016 год, причём для плательщиков старше 70 лет установить льготу 50%. 

Всем однопартийцам Александр Юрьевич предложил последовать своему примеру - он перечисляет 10% от зарплаты семье, где мальчику требуется дорогостоящее лечение - передавать часть средств на благотворительность, а также воздержаться от повышения собственной заработной платы. 

Следующая инициатива губернатора касается улучшения качества жизни населения. Он предложил единороссам взять шефство над знаковым проектом, подхватить флаг движения “Народная экспертиза”, пока приостановленного, чтобы он работал во всей Ленинградской области. 

И последняя, важная задача, которую необходимо решить - это выравнивание уровня жизни людей, населяющих всю территорию. Эту нелёгкую задачу в социальном и экономическом плане намечено решить в течение ближайших 10 лет.    

На Конференции также произошло обновление состава Регионального политического совета Партии - вместо выбывших тайным голосованием были выбраны новые кандидатуры.

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев