КНИГОЧЕЙ

КНИГОЧЕЙ
КНИГОЧЕЙ КНИГОЧЕЙ

Любовь ИВАНОВА, сотрудник абонемента библиотеки Алвара Аалто, приглашает познакомиться с новыми поступлениями современной женской прозы.

В огне аргентинского танго

Алюшина Татьяна. Роман. – М.: Эксмо, 2015. – 368 с.

Между Лизой и Глебом лежала целая пропасть: ее возраст, его семья… Но аргентинское танго неумолимо закружило их, сделав вдруг возможным самое невероятное. Всем, кто смотрит на пару, ясно: Лиза и Глеб созданы друг для друга. Только смогут ли не быть вместе вне танцпола?..

Завидное чувство Веры Стениной

Матвеева Анна. Роман. – М.: АСТ: Редакция Елены Шубиной, 2015. – 544 с.

Анна Матвеева – автор бестселлера «Перевал Дятлова», сборников рассказов «Подожди, я умру – и приду» (шорт-лист премии «Большая книга»), «Девять девяностых» (лонг-лист премии «Национальный бестселлер»). Финалист «Премии Ивана Петровича Белкина», лауреат премии «Lo Stellato» (Италия). Произведения переведены на английский, французский, итальянский языки. 

В новом романе «Завидное чувство Веры Стениной» – история женской дружбы-вражды. Вера, искусствовед, мать-одиночка, постоянно завидует своей подруге Юльке. Юльке же всегда везет, и она никому не завидует, а могла бы, ведь Вера обладает уникальным даром – по-особому чувствовать живопись: она разговаривает с портретами, ощущает аромат нарисованных цветов и слышит музыку, которую играют изображенные на картинах артисты. 

Дневник безумной невесты

Вульф Лаура. Роман; пер. с англ. Н. Власовой. – СПб: Амфора, 2014. – 351 с.

Лаура Вульф пишет иронично, легко, увлекательно. Ее героини умны, энергичны и вполне готовы к тому, чтобы обрести личное счастье.

Организовать собственную свадьбу? Пара пустяков. Так полагает Эми. Ей 29 лет. Она преуспевающий журналист, работает в Нью-Йорке. Эми убедила всех и себя, в первую очередь, что замужество для нее ничего не значит. Но тут появляется Он, и вот Эми уже одна из тех, над кем она сама недавно потешалась. 

 

Добро пожаловать в библиотеку А. Аалто!

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев