ИСПЫТАНИЕ НА СТОЙКОСТЬ

ИСПЫТАНИЕ НА СТОЙКОСТЬ
ИСПЫТАНИЕ НА СТОЙКОСТЬ ИСПЫТАНИЕ НА СТОЙКОСТЬ

В прошедшие праздничные дни кто-то праздновал, а кто-то стоял в очередях, причём это были пожилые люди, не отличающиеся богатырским здоровьем.

Так, в редакцию поступили сигналы от выборжанки Тамары КОЗИНОЙ и старосты посёлка Вещево Людмилы ЗАХАРОВОЙ. По их словам, люди, имеющие право на льготный проезд на транспорте, потратили целый день, а то и не один, чтобы продлить эту льготу. Время оплаты льготных документов на проезд - с 21 числа текущего месяца по 5 число последующего, а в связи с затяжными праздниками наши пожилые законопослушные граждане изрядно понервничали, стоя на главпочтамте в изнуряющих очередях. По словам очевидцев, в субботу 25 февраля очередь заканчивалась на улице, а в воскресенье работала только одна касса на все операции. Причем отделение почты в Южном поселке в воскресенье также не работало, а люди, помимо выборжцев, приехали за этой положенной им по закону льготой со всех окрестных поселков! 

Казалось бы, время очередей ушло в далекое прошлое, но, к сожалению, убеждаемся в обратном.

Ольга НАБАТОВА

P.S.Наша читательница Тамара Козина смогла оплатить льготный проезд только с четвёртого захода, в понедельник вечером, в отделении почты Южного посёлка, так как днем в центральном отделении очередь опять змеилась на улице…

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев