ГОТОВИМСЯ В АКТИВИСТЫ

ГОТОВИМСЯ В АКТИВИСТЫ
ГОТОВИМСЯ В АКТИВИСТЫ ГОТОВИМСЯ В АКТИВИСТЫ

Ежегодно в рамках Центра «Ладога» проходит Школа актива и конкурс журналистики. Наш школьный Парламент решил опробовать свои силы в этом мероприятии и вот наши впечатления. 

Полина РЯБЧЕНКО, лидер РШП, ученица школы №1:

– Участвовать в мероприятиях подобного рода для меня и моих друзей из районного школьного Парламента – это само собой разумеющееся. Мы и сами проводим семинары для активных ребят, организуем тематические смены, делаем презентации, участвуем в конкурсном движении. Поэтому с первых дней работы Школы актива мы зарекомендовали себя как целеустремленные и готовые на самые решительные шаги представители лучшего ученического самоуправления Выборгского района. Хотя недочетов в организации данного мероприятия было немало, в целом, всем всё понравилось.

Ольга БОРЕЙШАЯ, активист РШП, ученица Возрожденской школы: 

– Я приехала впервые на такой проект, поэтому, прежде всего, нацелилась на образовательный процесс. Жаль, что было не так много специалистов по журналистским направлениям, но работа в команде помогла сосредоточиться на взаимодействии с ребятами из других районов области, и это было круто. Сейчас мы готовимся к конкурсу публикаций по историко-краеведческой тематике, поэтому для нас Школа актива продолжается.

Наталия БОЛЬШАКОВА, ученица Гимназии № 11, активист РШП, член сборной команды КВН Дворца творчества:

 – Больше меня здесь не был никто! Приехав в этот центр, я сразу включилась в работу. И не пожалела: писать статьи, выпускать газету, готовить творческие постановки – это моя стихия. Я рада проведенному времени в областной Школе актива, но хотелось бы в будущем более интенсивной программы.

Помимо этих представителей школьного Парламента в областной Школе актива были я, автор данной публикации, и ученица Возрожденской школы Ксения МЕЛЬНИКОВА, мнение которой о данном событии абсолютно совпадает с высказавшимися выше. Мы все благодарны за помощь в организации нашей поездки Дворцу творчества.

Школа актива позади, а впереди череда конкурсов, семинаров и, конечно же, подготовка весенней смены лидеров ученического самоуправления «Команда нашего двора», на которую мы приглашаем всех ребят Выборгского района. Активный отдых и море впечатлений на весенних каникулах обещаем!

Полина ХАЛАМЕНДИК, лидер актива РШП

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев