ГОРОД И РАЙОН

ГОРОД И РАЙОН
ГОРОД И РАЙОН ГОРОД И РАЙОН

В Выборге - новый прокурор

Новым городским прокурором Выборга стал младший советник юстиции Василий Шилин.

Согласно информации на сайте прокуратуры Ленинградской области, в должность он вступил 11 июля, ранее трудился в прокуратурах Петербурга и Всеволожска.

В Прудах погас свет

Из-за повреждения ЛЭП и аварии на подстанции поселок Пруды остался без света. Отключение произошло около 23:00 13 июля.  Обесточенными оказались водозабор, канализационно-насосная станция и газовая котельная. Из социально значимых объектов - детский сад. Ну и, конечно, жилые дома.

Необходимая помощь погорельцам будет оказана

Как сообщает пресс-служба администрации МО «Выборгский район», вчера заместитель главы районной администрации Владимир РОШКОВИЧ побывал в доме на Крепостной, 3, где в среду вечером произошел пожар в чердачном помещении.

Частично выгорела кровля, жилых помещений огонь не коснулся. Пострадавших и погибших нет. Причина возгорания выясняется.

Совместно с представителями Управляющей компании по ЖКХ Владимир Рошкович осмотрел квартиры и помещения детского сада, которые пострадали от залития во время тушения пожара.

Вопрос о предоставлении необходимой помощи нуждающимся, в том числе выделении жилья для временного проживания, будет решён в ближайшее время. Кровля дома будет восстановлена.

Добавим, что дом на Крепостной, 3 является выявленным объектом культурного наследия.

Выборг - самый популярный

Рейтинг составлен сервисом поиска отелей RoomGuru.ru по данным поиска и бронирования гостиниц и апартаментов в 2016 году.

Первую десятку самых популярных у туристов городов «Серебряного ожерелья» составляют  Санкт-Петербург, Вологда, Калининград, Петрозаводск, Псков, Великий Новгород, Архангельск, Мурманск, Выборг и Сыктывкар.

По данным RoomGuru.ru, в гостиницах этих городов туристы останавливаются в среднем на три ночи и тратят на проживание 2,9 тысяч рублей в сутки.

 

47news.ru

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев