ГОРОД И РАЙОН

ГОРОД И РАЙОН
ГОРОД И РАЙОН ГОРОД И РАЙОН

На выборгском направлении - изменения

В связи с реконструкцией пути ст. Каменногорск и перегона Каменногорск - Боровинка с 15 по 22 октября изменяется расписание пригородных поездов на участке Выборг - Каменногорск - Хийтола.

с 15 по 22 октября 

п. № 6009 сообщением Выборг (11:25) - Хийтола (14:08) - отменяется на участке Каменногорск - Хийтола; 

п. № 6010 сообщением Хийтола (15:03) - Выборг (17:50) - отменяется на участке Хийтола - Каменногорск.

с 15 по 21 октября 

п. № 6015 сообщением Выборг (18:32) - Выборг (21:13) - отменяется на участке Каменногорск - Хийтола.

с 16 по 22 октября 

п. № 6004 сообщением Хийтола (5:34) - Выборг (8:12) - отменяется на участке Хийтола - Каменногорск.

Дополнительную информацию о расписании движения пригородных поездов можно получить на станциях и вокзалах, а также на интернет-сайте Северо-Западной пригородной пассажирской компании www.ppk-piter.ru

Пресс-служба Северо-Западной пригородной пассажирской компании

Праздник урожая

В Приморской школе для учеников начальных классов прошёл ставший уже традиционным Праздник урожая. Дети не только посмотрели театрализованное представление по мотивам русской народной сказки “Маша и Медведь”, но и приняли в ней участие. Подготовили спектакль артисты Приморской театральной студии “Нескучайки” (руководитель Юлия САВОСИНА). Воспитанники творческих коллективов “Веснушки” и “Созвездие” (руководитель Ирина БОГАТЧУК) исполнили песни, а хореографический коллектив “Дыхание” (руководитель Светлана СКРИПКИНА) - задорный танец. 

Игра по правилам

В Доме культуры посёлка Красная Долина для детей прошла викторина по русскому языку, где двум командам (мальчиков и девочек) пришлось вспоминать правила русского языка. Участники составляли слова из запутанных букв, вставляли пропущенные буквы, вспоминали слова на нужную букву и т.д. 

Хорошо забытое старое

Сотрудники Дома культуры посёлка Красная Долина провели игровую развлекательную программу для детей “Всё новое - хорошо забытое старое”, включающую в себя старые позабытые игры и конкурсы, а также новые интерпретации старых игр. Игры на развитие фантазии, внимания, смекалки, памяти, ловкости, координации очень понравились детям. За участие все были награждены сладкими призами, а после игр прошла детская дискотека.

Кросс наций

В Красной Долине на школьном стадионе прошёл Всероссийский день бега “Кросс наций”. Участники соревнований состязались на дистанциях от 300 м до 1,5 км в четырёх возрастных категориях. На старт вышли любители бега в возрасте от четырёх до 55 лет. Первые места заняли Никита ГУРЕНКОВ, Михаил БОГОМОЛОВ, Карина ИПАТОВА и Денис ГУРЕНКОВ. Победители награждены медалями, грамотами и призами. 

День открытий

Глебычевский Дом культуры провёл День открытых дверей под названием “Мы строим дом культуры”. Все желающие смогли познакомиться с работой кружков и любительских объединений, увидели выставку местных рукодельниц “Наши руки не для скуки” и концерт художественной самодеятельности, а также приняли участие в мастер-классе по выполнению сувениров в технике канзаши.  

Читали, знают

В читальном зале Глебычевской библиотеки прошла игра “Приключения пиратов” для подростков. Ребята “плыли” на импровизированном корабле за сокровищами, по дороге совершая остановки, где выполняли задания. Надо сказать, что участники игры показали отличное знание романа Стивенсона “Остров сокровищ”. 

Спасли 34 дерева

Убедительной победой 3-го “б” класса завершилось соревнование по сбору макулатуры в  выборгской школе № 1. Третьеклашки собрали 408 килограммов макулатуры (!), за ними 4-й “б” - 220 кг, замыкает тройку лидеров 3-й “а” - 160 кг. Суммарно школой собрано 2 тонны макулатуры, которая пойдёт на вторичную переработку. Такой объём эквивалентен спасению 34-х деревьев. 

О перспективах будущей работы

На днях специалисты Выборгского Центра занятости населения провели беседу с гражданами, содержащимися в следственном изоляторе № 3.

Осужденным рассказали о государственных услугах, о профессиях, востребованных на рынке труда Ленинградской области, о методах самостоятельного поиска работы и приемах общения с потенциальными работодателями, представителями кадровых служб.

Сотрудникам следственного изолятора были предоставлены тематические информационные материалы.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев