ГОРОД И РАЙОН

ГОРОД И РАЙОН
ГОРОД И РАЙОН ГОРОД И РАЙОН
Ни пройти, ни проехать!

В среду около 18 часов на пересечении Московского пр. и ул. Крепостной на время возник транспортный коллапс. Прямо посреди перекрёстка сломался рейсовый автобус № 130 Выборг-Приморск. К сожалению, служба ГИБДД не сразу приехала, чтобы организовать движение автомобилей в таких непростых условиях. Учитывая, что как раз в это время люди возвращаются с работы, это происшествие стоило нервов и водителям, и пешеходам. Чтобы объехать автобус, машинам приходилось заезжать на тротуар, а пешеходам вовремя отскакивать.

Тогда мы идём к вам! !

Мобильный консультационный пункт Выборгского Центра занятости населения дважды в этом году побывал в Рощино. 4 февраля запланирован выезд в Каменногорск, где специалисты проведут консультирование, опрос неработающих граждан, предоставят профориентационные услуги, посетят предприятия. 11 и 25 февраля в Рощино продолжится работа по перерегистрации безработных и консультирование незанятого населения.

Трудности, надеемся, позади!

Выборгская птицефабрика “Приморская” в ближайшее время возобновит свою деятельность. Как известно, в прошлом году из-за экономических трудностей она приостановила работу. Есть информация, что предприятие приобрёл новый инвестор, и теперь после урегулирования всех юридических формальностей птицефабрика начнёт выпускать продукцию.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев