ГОРОД И РАЙОН

ГОРОД И РАЙОН
ГОРОД И РАЙОН ГОРОД И РАЙОН
За неделю с лишним до Нового года началась своеобразная репетиция праздничного салюта: 22 декабря на Красной площади Выборга у ёлки, около шести часов вечера, был устроен настоящий фейерверк. Для праздника - рановато и дороговато, свадьба в понедельник - тоже маловероятно. Единственное объяснение, пришедшее на ум застывшим в восхищении горожанам, - это в честь Дня энергетика.

***
В Каменногорске, на улице Бумажников у Дома культуры, появился пешеходный переход, оборудованный по последнему слову техники обеспечения безопасности на дорогах. Это мигающие жёлтым светом конструкции, оснащённые солнечными панелями, установленными по обе стороны проезжей части. О приближении к зоне перехода водителей предупреждает ряд дорожных знаков.

***
Юные спортсмены из Каменки блестяще выступили в Петербурге на соревнованиях по каратэ и кобудо, организованных совместно с Федерацией кобудо России. Наши Андрей БОДЮЛ и Анастасия ШУЛЬГА (14-15 лет) боролись в категории +18 лет (в своей категории у них соперников не было) и стали абсолютными чемпионами по кумитэ, причем два боя смогли закончить досрочно. Арина ИВШИНА и Анастасия МАЛАХОВА завоевали “золото” в номинации ката каратэ, причём уже второй год подряд. Многие спортсмены из Каменки выступали сразу в нескольких номинациях.

***
Отчётно-выборное собрание прошло в совете ветеранов УМВД по Выборгскому району. В нём приняли участие председатель координационного совета ветеранов ОВД по Северо-Западному округу, генерал-майор внутренней службы Леонид ПИНЧУК, председатель областного совета ветеранов и инвалидов ГУВД, полковник милиции в отставке Геннадий БОНДАРЕНКО.

***
В минувшее воскресенье станица “Выборгская” приняла в свои ряды двух родовых и двух приписных казаков. Это Сергей ЗБУРЖИНСКИЙ, Василий ОЛЕФИР, Андрей ЖУКОВЕЦ и Юрий КРАВЕЦ.

***
Завершился турнир по бадминтону среди организаций, предприятий и учреждений Рощинского городского поселения. В мужских состязаниях победа досталась команде Победовской школы, второе и третье место завоевали “Роскар-1” и “Роскар-2”. У женщин пьедестал почёта, соответственно, заняли игроки Пебербургской сбытовой компании, Рощинского Дома культуры и птицефабрики “Ударник”.

***
Семь команд приняли участие в турнире по баскетболу на Кубок Рощинского городского поселения. В результате упорной борьбы первое место у команды “Победа” из п. Победа, второе и третье заняли рощинские “Орлы” и “Метеор”.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев