ГОРОД И РАЙОН

ГОРОД И РАЙОН
ГОРОД И РАЙОН ГОРОД И РАЙОН
КОЛЛЕДЖ "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ" РАСТИТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Уже в тринадцатый раз прошел праздник “Золотые руки Ленинградской области”. Дипломами и ценными подарками наградили более 50 студентов-победителей российских и зарубежных конкурсов профессионального мастерства.
На праздник собрались студенты, их родители, преподаватели и мастера-наставники. Педагогам были вручены благодарности губернатора Ленинградской области и почетные звания.
Лучшими профессиональными образовательными организациями, подготовившими в этом году троих и более победителей областного конкурса, стали Выборгский политехнический колледж “Александ-ровский” и Тихвинский промышленно-технологический техникум имени Лебедева, которые были отдельно отмечены на церемонии.


НАЗАД НА 75 ЛЕТ

В Каменке 30 ноября пройдёт военно-историческая реконструкция “Зимняя война. Как это было”, приуроченная к 75-летию этого трагического периода в жизни России и Финляндии. Она будет посвящена первому этапу военных действий. Ожидается участие более двухсот представителей реконструкторских клубов Петербурга, Москвы, Республики Карелии, Вологды, Мурманска и других городов России.


ЗА 3 МЕСЯЦА - 17 ВОЗВРАТОВ

С момента реализации Указа Президента РФ от 06.08.14 № 560 “О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации” в регионе деятельности Выборгской таможни возвращено на сопредельную территорию 17 транспортных средств с товарами, ввоз которых в Российскую Федерацию запрещён, общим весом 263,8 тонн.
Почти половину (128,3 тонны) составляют молоко и молочная продукция из Финляндии. Кроме того: рыба, страной происхождения которой указана Норвегия (59,9 тонн); овощи из Нидерландов и Финляндии (42,4 тонны), а также молокосодержащие продукты на основе растительных жиров из Германии и Финляндии (33,2 тонны).
Большинство указанных товаров было выявлено на таможенном посту МАПП Торфяновка.

По материалам пресс-службы Выборгской таможни
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев