ФЕСТИВАЛЬ “ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ”: НОТА ДОБРА И ТЕПЛА

ФЕСТИВАЛЬ  “ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ”: НОТА ДОБРА И ТЕПЛА
ФЕСТИВАЛЬ “ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ”: НОТА ДОБРА И ТЕПЛА ФЕСТИВАЛЬ “ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ”: НОТА ДОБРА И ТЕПЛА

День семьи стал достойным завершением осеннего фестиваля предпринимательства. 

Во Дворце культуры в этот день с утра было многолюдно. Работала интерактивно-выставочная зона, в которой проходили мастер-классы от выборгских мастеров, розыгрыши призов, фотосессия, различные специальные акции, а также встреча юных журналистов с сотрудниками нашей газеты.

Что же дал этот фестиваль, длившийся три дня и ставший событием? Об этом мы узнали у его организаторов, членов некоммерческого партнёрства “Совет делового сотрудничества и поддержки предпринимателей”.

По словам Татьяны ОРЛОВОЙ, большое количество участников, пришедших на детский праздник было ожидаемо, так как велась серьёзная предварительная подготовка. Символично время проведения мероприятия – ровно год назад была  создана студия красоты и успеха “Всё впереди”. Дефиле студии и детский спектакль “Кошкин дом” заключительного дня праздника признаны удачными. 

Завершающим аккордом семейного дня стал показ моделей коллекции “Цветы” выборгского дизайнера Снежаны ВАЛКЕР. У каждой модели был свой  неповторимый образ, вполне гармонировавший с идущим рядом ребёнком и нисколько не  нарушавший целостность коллекции. 

В Выборге такой показ происходил впервые. Общую  тему коллекции можно приблизительно свести к двум мотивам:  дети как цветы жизни и женщина, которая всю свою жизнь расцветает, как цветочный бутон. 

 - Я считаю, что всё удалось. Для меня было приятной эмоциональная, позитивная реакция зрителей, - сказала Снежана. 

На показ была приглашена из Питера необычная модель: Лена и Соня – мама и дочка, которая имеет ограничения по здоровью. Зал встретил их  очень тепло и по-доброму, просто взорвавшись аплодисментами.

Ирина ДЕНИСЕНКО, которая возглавляет некоммерческое партнёрство, в целом также удовлетворена итогами юбилейного фестиваля, который, по ее мнению, прошёл по традиции насыщенно, правда, к сожалению почему-то  не приехали, хоть и обещали, чиновники из Трудовой инспекции области. Хотя Ирина  посетовала также на  некоторое снижение активности предпринимателей, она благодарна всем, кто откликнулся на приглашение предпринимательского совета. В течение трёх дней можно было совершенно бесплатно стать участником интереснейших событий: оценить труд других людей, поучаствовать в разрешении возникающих ситуаций, получить квалифицированную юридическую, психологическую помощь, советы друзей…

Нина СИВИЦКАЯ, отвечающая в районной администрации за сферу бизнеса, отметила, что этот фестиваль открывает череду скромных юбилеев, которые, придутся на весну и лето. Мы же, со своей стороны, порадуемся  плодотворному взаимодействие муниципалов и предпринимателей - в сегодняшней экономической ситуации это дорогого стоит!

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев