ЕСЛИ НЕТ У СОБАКИ ДОМА…

ЕСЛИ НЕТ У СОБАКИ ДОМА…
ЕСЛИ НЕТ У СОБАКИ ДОМА… ЕСЛИ НЕТ У СОБАКИ ДОМА…

Мы привычно говорим: «Собака – друг человека». А почему никогда не говорим: «Человек — друг собаки»? Бездомные собаки и кошки — результат нашего предательства этой дружбы. Мы не вправе обижать или лишать жизни прирученных и брошенных на произвол судьбы животных, но в наших силах приютить их и построить приюты.

Новому приюту для бездомных животных в пригороде Светогорска требуется помощь. На попечении трех самоотверженных женщин (одна из которых профессиональный ветеринар, другие занимаются  оставшимися без крова  четвероногими в свободное от основной работы время) в настоящее время находится 76 взрослых собак и 11 малышей, которых совсем недавно привезли с вокзала. Одному Богу известно, откуда они там взялись, но им уже была уготована страшная участь - щенят рассовали в полиэтиленовые пакеты и разбросали по вагонам. 

Первыми откликнулись  и пришли к нам в редакцию Аня и Илья Яшичевы.  А потом  принесла сумки  Елена Захарова. Спасибо, ребята! О необходимости помогать  оставшимся без крова  и хозяев четвероногим говорят многие – реально помогают, увы, далеко не все. Сейчас такой момент, что любая посильная помощь – пусть даже и небольшая – будет как  нельзя кстати.

Приют примет в дар подстилки, чистые тряпки, любую крупу (кроме перловки), шприцы от 2 мл до 20 мл, тушенку, сухое молоко. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев