«ЕДИНАЯ РОССИЯ» ВЫДВИНУЛА КАНДИДАТОВ НА ВЫБОРЫ В ЗАКС

В конце прошлой  недели XXIV конференцией Ленинградского областного регионального отделения «Единой России» были выдвинуты 103 кандидата в Законодательное собрание Ленинградской области и принята программа.

В конференции приняли участие около 250 человек – члены Президиума Регионального политического совета, члены Регионального политического совета, члены контрольных органов, делегаты и гости.

Член президиума регионального политического совета партии, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в своем выступлении объявил, что конференция является стартом выборов 2016 года в Законодательное собрание. Губернатор призвал единороссов идти на выборы как единая команда, действовать в открытой, честной и конкурентной борьбе.

Александр Дрозденко подчеркнул, что Ленинградская область является одним из ведущих субъектов РФ, и «Единая Россия» – партия, которая реально может отчитаться о своих делах, поступках и достижениях: 

 – Сегодня Ленинградская область находится на подъеме. И что бы ни говорили оппоненты, у нас  бездефицитный бюджет, мы входим в десятку самых социально-экономически стабильных субъектов России.  У нас, несмотря на серьезные трудности в экономике страны, реально растет заработная плата, увеличиваются социальные выплаты, появляются новые социальные законы. Мы единственный субъект, который уже провозгласил  повышение зарплат муниципальным служащим и бюджетникам как минимум на 6%. Мы говорим об индексации социальных выплат на 6%. Никто сегодня таких условий не предлагает. За последние 4 года построено социальных объектов больше, чем за 20 лет.

Конференция прияла программу, главная цель которой – улучшение социально-экономического положения каждого жителя Ленинградской области. По словам эксперта-политолога Станислава Еремеева, программа региональной «Единой России» охватывает все сферы. Партия стремится к созданию наиболее благоприятной среды для жизни и работы всех граждан, проживающих в 47 регионе. Поэтому программа основана на бюджетных возможностях и не содержит популистских заявлений, по каждой проблеме содержится конкретное решение.

По итогам предварительного голосования были сформированы рейтинговые списки участников по одномандатным округам и по территориальным группам в состав общеобластного округа. Конференция рассмотрела предложенные списки и путем тайного голосования, выдвинула 103 кандидата в Законодательное собрание Ленинградской области на выборы 18 сентября от партии «Единая Россия». Списки можно найти на сайте регионального отделения leningrad-reg.er.ru/. Областную тройку возглавили губернатор Александр Дрозденко, главный врач Ленинградской областной клинической больницы, член президиума регионального политического совета Татьяна ТЮРИНА и председатель Общественной палаты Ленинградской области Юрий ТРУСОВ.

Комментируя итоги конференции секретарь регионального отделения партии Сергей Бебенин выразил уверенность в том, что кандидаты от «Единой России» имеют хорошие шансы на победу и партия возьмет большинство мандатов в областном парламенте.

Нашим читателям будет интересно узнать, что в список кандидатов в депутаты Законодательного собрания по одномандатным избирательным округам внесены: по Выборгскому округу № 1 – Владимир ЦОЙ, по Каменногорскому  округу № 2 – Олег ПЕТРОВ, по Рощинскому округу  № 3 – Ильдар ГИЛЯЗОВ.

 В списки  кандидатов в депутаты по общеобластному избирательному округу вошли: в территориальной группе № 1 (Выборгский № 1) – Александр ЛЫСОВ, Светлана ШЕВЧЕНКО, Екатерина БЕРЕЗИНА; в территориальной группе № 2  (Каменногорский № 2) – Анатолий ЧЕРНОМОРЕЦ, Андрей ГОЛОВАНОВ, Татьяна АЛЕКСАНДРОВА;  в территориальной группе № 3 (Рощинский   №  3) – Павел ВОРОБЬЕВ, Александр БАЗАРОВ,  Вячеслав ЗОЛОТУХИН.

Пресс-служба ЕР

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев