ДУША КОЛЛЕКТИВА

ДУША КОЛЛЕКТИВА
ДУША КОЛЛЕКТИВА ДУША КОЛЛЕКТИВА

Татьяна ВОЛКОВА работает диспетчером службы механизации и транспорта в филиале ПАО «Ленэнерго», но ценители театра знают её как исполнительницу многих ролей в труппе Народного театра. 

Диспетчером она трудится с 1982 года и работа ей нравится тем, что приходится много общаться с людьми. А увлечение всей жизни, конечно, театр. 

- Когда-то, сорок лет назад по совету мужа я пришла в Народный театр. С тех пор он стал для меня вторым домом, где все - близкие и друзья. Впервые вышла на сцену в спектакле «Долгожданный» по пьесе Салынского в роли Анны. Нравятся спектакли нашего театра «Беда от нежного сердца», «Летите, голуби…» и «Очень простая история». 

За исполнение роли Лошади в «Очень простой истории» Татьяна Волкова отмечена дипломом за лучшую женскую роль второго плана на Первом Всероссийском фестивале-конкурсе любительских театров «Невские встречи», который проходил в Санкт-Петербурге в сентябре прошлого года. Кстати, на днях Народный театр вновь покажет этот спектакль.

Коллеги по театральному цеху отзываются о Татьяне Волковой, как о спокойном, доброжелательном и ответственном человеке. Она всегда старается помочь, репетировать с ней - одно удовольствие. Татьяна Федоровна – душа коллектива.

БЛИЦ

- Любимые цветы?

 – Тюльпаны – цветы весны. 

- Любимые фильмы?

 – Детективы.

- Каким должен быть настоящий мужчина?

– Добрым, с чувством юмора и умеющим постоять за женщину.

- Ваш рецепт счастья? 

– Хорошо, когда всё хорошо у родных, близких и коллег.

- О чём мечтаете?

 - Сыграть в детском спектакле или комедии, а то в последнее время только серьёзные роли. А еще мечтаю о внуке.

- Лучший подарок на 8 Марта?

 – Охапка цветов! 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев