ДЕТСТВО В ТЕПЛЫХ ЛАДОНЯХ

ДЕТСТВО В ТЕПЛЫХ ЛАДОНЯХ
ДЕТСТВО В ТЕПЛЫХ ЛАДОНЯХ ДЕТСТВО В ТЕПЛЫХ ЛАДОНЯХ

В «Кораблике» подвели итоги конкурса педагогического мастерства

В детском саду № 31 Выборга («Кораблик») чествовали «Жемчужину года». Ею стала воспитатель Инна НОВОЖИЛОВА. Проект «профессиональной признательности» традиционно проводится в детском саду пятый год.

В праздничной обстановке заведующая детским садом Татьяна КУХАРЕНКО и методист Татьяна АБРОСИМОВА вручали сертификаты воспитателям и специалистам в различных номинациях (и, конечно же, цветы).

Подробнее о проекте рассказала Татьяна Кухаренко:

– Известно, что оценка коллег, коллектива, в котором ты работаешь, самая дорогая и мотивирующая для дальнейшего профессионального развития. 

Интересными находками для нашего коллектива стали конкурсы «Жемчужина года» – для педагогических работников, и «Детство в тёплых ладонях» для младшего обслуживающего персонала. Так, в этом году победителем конкурса «Детство в теплых ладонях» стал дворник Александр ДАВЫДОВ. 

Чтобы получить нежное и красивое звание «Жемчужины года», нужно лишь вкладывать душу в свою профессию. Нельзя детей любить искусственно, и главное достижение любого педагога – это счастливые лица воспитанников и их искренняя любовь. 

В завершение проекта педагоги детского сада представляют свои профессиональные успехи, педагогические находки и открытия. Победитель выбирается общим голосованием. Педагоги поощряются не только моральными стимулами, но и возможностью участвовать в образовательных семинарах, конференциях, поездках. 

Конкурс «Жемчужина года» стимулирует к творчеству, вдохновению, что так важно педагогам к концу учебного года и, конечно же, это красивый праздник.

В номинации «От педагога к педагогу», по мнению коллег, в 2017 году лучшей стала Светлана Богатырева, – сообщила Татьяна Абросимова. – Самые высокие показатели в проведении мастер-классов, семинаров, консультаций и открытых просмотров отражает номинация «Вершина мастерства» – победитель Татьяна КУЛАЖЕНКОВА, в номинации «Энергия и результат» отличилась Елена ЗЫКОВА, в номинации «Имидж» (педагог-пример для детей) – Инна Новожилова. Личностно-ориентированная модель общения с воспитанниками представлена в номинациях «Навстречу друг к другу» и «Признание и любовь родителей» – победитель Наталья ГЛИВЯС, «Преданность профессии» – это успех Екатерины НЕЕЖКО, номинация «Самосовершенствование» – Мария МАТВЕЕВА и Екатерина ТЕРЕЩЕНКО, лучшие успехи в конкурсном движении раскрывают номинации «Из искры возгорится пламя» и «Сотрудничество» – победитель Елена ДЕНИСОВА.

Елена Денисова:

– Конкурс «Жемчужина года» позволяет нам не только анализировать свою деятельность, но и дарит возможность проявлять лучшие человеческие качества – радоваться за других и вместе с другими. Очень важно, что мы можем торжественно и в то же время неформально поздравить друг друга с хорошими результатами. И я рада, что мои коллеги отмечены по достоинству. 

Инна Новожилова – «Жемчужина – 2017»:

– Что я чувствую? Волнение, волнение и ещё раз волнение. И огромную благодарность коллективу.

Елена ОЛЕНИНА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев