ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА В ВЫСОЦКЕ

ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА  В ВЫСОЦКЕ
ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА В ВЫСОЦКЕ ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА В ВЫСОЦКЕ

В День пожилого человека пенсионеры Высоцка спешат в школу, где для них проводится праздник.

Дорогих гостей приветствовали глава муниципального образования Высоцкого городского поселения Игорь ЕРОФЕЕВ, депутат Александр ПОПОВ. Творчество Александра Попова любимо не только жителями Высоцка, но и Выборга, Петербурга. Он весь вечер пел для наших бабушек и дедушек. Вернее, дедушка был всего один – ветеран Великой Отечественной войны Альберт Петрович БОБЫЛЕВ.

До позднего вечера продолжался праздник. Наши пенсионеры пели и слушали любимые песни, много танцевали, отведали угощенье, вспоминали о том, какой была жизнь в Высоцке много лет назад. Именно на них, на ветеранах, и держится  наш город. Именно они всегда вовремя замечают неполадки или беспорядок и тут же сообщают об этом. Не пройдут мимо голодного котенка, сделают замечание расшалившемуся подростку, покажут дорогу гостю города, угостят фруктами со своего огорода. Как поется в песне:

Где нет зависти и злости, 

Где без спроса ходят в гости…

Где рождение справляют

И навеки провожают всем двором…

Думаю, эти слова – о наших пожилых людях. И мы должны  учиться у них умению хорошо работать, переносить жизненные невзгоды, терпению, состраданию. Спасибо вам, дорогие наши!  Мы любим вас, равняемся на вас!

Вера ПЕШКИЧЕВА, г. Высоцк

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев