ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЫТЫ

ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЫТЫ
ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЫТЫ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЫТЫ

Ольга БОЛОГОВА трудится поваром уже более 30 лет. Когда-то начинала с ресторана гостиницы «Дружба». Как признаётся шеф-повар ресторана «Круглая башня», профессию выбирала долго.

- Никак не могла решиться, кем же я хочу стать. Подруга решила поступать в педагогический вуз в Гатчине, я отправилась вместе с ней, но поняла, что быть учителем - это не моё призвание. Подала документы в швейное училище в Выборге, но тут же забрала их. Другая подруга позвала в училище № 46, но первого сентября я поняла, что строителем быть не хочу. Учебный год начался, а я всё не решу, кем быть! За дело взялись родители и уговорили меня поступить в поварское училище…

Когда в советские годы работала в «Дружбе», лучших поваров направляли проводить мастер-классы за границей. Так я побывала с демонстрацией приготовления русских блюд в Польше и Германии. Было за что полюбить профессию!

Кухня в ресторане – это одно, а дома – совсем другое, но, тем не менее, Ольга, повар, по профессии и по призванию, любит баловать домочадцев чем-нибудь эдаким. У семьи Бологовых свой дом, во дворе которого хорошая коптильня, где она вместе с мужем (кстати, бывшим лётчиком) готовит мясо и рыбу. 

- Для счастья нужно немного – чтобы родные и близкие были здоровы и… сыты. Счастливая семья - та, в которой есть взаимопонимание, согласие и умение уступать друг другу. 

Маргарита ЗАХАРОВА

БЛИЦ

- Каким должен быть настоящий мужчина?  

- Для меня настоящий мужчина – это человек, за которым надёжно, который умеет принимать решения и никогда не поднимет руку на даму. Это мой муж! Вместе мы 32 года. Он всегда рядом, поможет, подскажет, мы и отдыхаем вместе. Он замечательный отец и дедушка. А ещё он поёт под гитару.

- Чем вы увлекаетесь?

- Цветоводством.

- Любимые цветы?

 – Пёстрые гвоздики.

- Любимые фильмы?

 – «Трембита», «Любовь и голуби».

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев