АЛЕКСАНДР ЛАРИЧЕВ

АЛЕКСАНДР ЛАРИЧЕВ
АЛЕКСАНДР ЛАРИЧЕВ АЛЕКСАНДР ЛАРИЧЕВ
Состав депутатского корпуса Выборга по итогам прошедших 14 сентября выборов обновился наполовину. Один из новичков - Александр ЛАРИЧЕВ. Он - руководитель Выборгской финансовой компании и обладатель опыта эффективного взаимодействия совета дома с Управляющей компанией по ЖКХ. По словам депутата, именно этот опыт, достойный тиражирования, и подтолкнул к решению принять участие в выборах.

Округ № 10, по которому баллотировался Александр Ларичев, был выбран им для самовыдвижения неслучайно: здесь проживает много коллег, сослуживцев, клиентов и партнёров. Однако, он не полагался всецело на доброе знакомство с большой частью населения округа, а выбрал тактику личного общения, постаравшись посетить как можно больше людей и рассказать о своих планах.

Помимо взаимодействия с коммунальщиками, службами благоустройства и городского хозяйства, финансист с 20-летним стажем намерен также работать как депутат и в профессиональном направлении. Ну а в части общения с избирателями планирует выступать в роли помощника в решении проблем каждого из них.

- Если задача не решается за неделю, то решается за две. Неразрешимых вопросов не бывает, надо поставить себе цель и запастись упорством и терпением, - говорит Александр Ларичев. - Это большая ответственность и общественная нагрузка, и я благодарен избирателям округа, поддержавшим мою кандидатуру.

По месту жительства Александр Ларичев проголосовал за Ирину ДЕНИСЕНКО; им уже приходилось взаимодействовать, когда совет дома налаживал работу с Управ-ляющей компанией.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев