Агрессивный джиповод напал на водителя автобуса с ножом

Агрессивный джиповод напал на водителя автобуса с ножом
Агрессивный джиповод напал на водителя автобуса с ножом Агрессивный джиповод напал на водителя автобуса с ножом

Накануне вечером дорожная разборка завершилась поножовщиной - так житель Выборгского района расправился со сделавшим ему замечание водителем автобуса, перевозившего детей.  Всё случилось около 18.00 в районе дома № 63 по Октябрьской набережной Санкт-Петербурга, сообщает 47news со ссылкой на очевидцев - взрослых пассажиров автобуса.

Поводом для выяснения отношений стала практически рядовая для плотного городского движения ситуация: джип подрезал автобус со школьниками из Кировска, возвращавшимися с экскурсии. На что водитель автобуса через приоткрытое окно сделал замечание невоспитанному участнику движения. После этого «джиповод» перекрыл путь автобусу и вышел для разговора.

Завязалась потасовка, в которой приняла участие и пассажирка джипа; «рулевой» достал нож, а его спутница – бейсбольную биту. Самое ужасное, что всё это происходило на глазах у двадцати пяти учеников 4-го класса. Драка длилась около десяти минут и завершилась, лишь когда на месте разборки стали останавливаться попутные машины. Видимо, испугавшись численного перевеса, парочка ретировалась на своём джипе в неизвестном направлении.

Родители и учителя в это время пытались одновременно разнять участников конфликта, успокоить и рассадить напуганных плачущих детей и вызвать полицию.

В итоге медики диагностировали у пострадавшего водителя автобуса проникающие ранения и переправили его в тяжелом состоянии в Александровскую больницу. Автобус с детьми полиция сопроводила сначала до 24 отдела полиции, где был проведён опрос сопровождающих, а затем в здание администрации Невского района, где детей накормили и напоили чаем. Уже поздно вечером за ними прибыл другой автобус.

Тем временем, полиция ищет владельца джипа (и, по всей видимости, того самого водителя). По регистрационным данным удалось выяснить, что это 43-летний житель посёлка Яшино Выборгского района. Он - предприниматель, занимающийся грузоперевозками и металлоломом.

Фото очевидцев 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев