А ГДЕ ВЫ БЫЛИ 6 МАРТА?...

А ГДЕ ВЫ БЫЛИ 6 МАРТА?...
А ГДЕ ВЫ БЫЛИ 6 МАРТА?... А ГДЕ ВЫ БЫЛИ 6 МАРТА?...

В сентябре нынешнего года жители нашей страны будут избирать депутатов в государственную думу, и можно сказать, что предвыборную кампанию начали все политические партии, в том числе и ЛДПР. 

Свидетельством тому стал приезд в Выборг депутатов и сторонников партии. «Поезд ЛДПР», раскрашенный в цвета партии – синий с жёлтыми надписями состав, остановился в Выборге в восемь вечера понедельника. Основная задача приезда – пообщаться с избирателями, отчитаться о проделанной работе, забрать наказы для Жириновского.

Интерес к этому событию был вызван надеждой на встречу с Владимиров Вольфовичем ЖИРИНОВСКИМ, политиком, интересным человеком, ну, и соответственно, лидером этой партии. Но встречающих ожидало разочарование – к немногочисленной толпе вышел депутат партии ЛДПР Александр ШЕРИН. Лозунги были громкие, а проблема одна, волнующая, всю страну и выборжцев в частности – проблемы в сфере ЖКХ.

Хотим отметить особо, что проще всего строить свою пиар-кампанию на констатации проблем, красиво говорить, как они будут решаться после выборов 18 сентября…. Но было бы ценнее и честнее, если бы вы, готовясь к приезду в Выборг, узнавали, чем живут и дышат выборжцы. Тогда бы вы, уважаемые элдэпээровцы, «накидали бы пару формул». Т.Е предложили людям подумать хотя бы над какими-то вашими предложениями, которые вы могли бы озвучить пришедшим на этот «Вокзал Надежд». С другой стороны, в Госдуме вас меньшинство …, и вы замахиваетесь на «святое», на ЖКХ, на которое можно навалиться и решить большинством в нижней палате. И вы обещаете выборжанам решить эти проблемы… Ну, типа, сами виноваты, не проголосовали за нас, вот и получайте… И решать проблемы ЛДПР не может – так как нас элдэпээровцев, мало.

Любопытно, почему проблемы жителей Выборга взволновали депутатов ЛДПР только сейчас, а где же они были предыдущие пять лет, почему не выступили на митинге 6 марта? Неужели это просто яркая политическая акция, а не искренний порыв помочь жителям?..  

Кстати, для обращения жителей Выборга у железнодорожного вокзала была развёрнута мобильная приёмная, где принимались обращения горожан к лидеру партии. Жители нашего города жаловались на высокие цены услуг ЖКХ, ветхое жильё, разбитые дороги и т.д. Среди обращений также предложение посодействовать в вопросе перевода котельных Выборга на газ. Почему находясь вблизи газопровода, мы всё ещё имеем котельные на угле и мазуте... 

Как заверяет лозунг партии ЛДПР «Едем ко всем! Слышим каждого!». Услышат ли, вот в чем вопрос?

Наталья РОСТОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев