СЕКРЕТЫ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ

 СЕКРЕТЫ  ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ
СЕКРЕТЫ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ СЕКРЕТЫ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ

На праздник “Секреты вечной молодости” в  муниципальный Дворец культуры были приглашены люди почтенного возраста, проживающие в Выборге и Выборгском районе.

Стало доброй традицией отмечать День пожилого человека в золотые дни осени. Рядом с нами живут замечательные люди, и каждый из них – частица родного края и живой пример его истории. Глава Выборгского района Александр ЛЫСОВ пришёл на торжество с внуком. Александр Петрович пожелал, чтобы все сидящие в зале были окружены любовью, заботой и уважением своих близких и согреты их теплом. Эти слова были поддержаны депутатом городского совета Светланой ЦОЙ и заместителем заведующего отделом молодёжной политики администрации Дмитрием БАБЕНКО.

После официальной части на сцене развернулось яркое и красочное представление–метаморфоза: из старушки, сидящей на лавочке с семечками в кулачке, главная героиня с помощью своего давнего знакомого, который мотивировал её на занятия творчеством, превратилась в интересную даму. В главных ролях были задействованы актёры Народного театра, сценарий написала заведующая отделом городских праздников Елена ЖУКОВЕЦ. В концерте также приняли участие хор ветеранов под управлением Светланы НОСОВОЙ, “Вдохновение” Светланы БАЛКО и Натальи МАЛЬГДИ, “Модерн-балет” Инги ДЕРЮЖЕНКО, “Эльфы” Светланы РУБАН, “Встреча” Елены ЗИМИНОЙ и другие коллективы. Начинающих вокалистов Алёну БОГАЧЕВУ, Дарью ШВАЛЕВУ, Егора ЗАХАРЧЕНКО, Иванну МАМЕДОВУ зрители благодарили громкими аплодисментами.

В творческих коллективах учреждений культуры Выборгского района занимаются не только дети и молодёжь, но и люди пенсионного возраста. В народные коллективы нет кастинга, принимают всех желающих. А польза от занятий очевидна: меняется осанка пожилого человека, в глазах появляется блеск. Как говорится, на пенсии жизнь только начинается!

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев