В Выборге начала работу новая пекарня
В минувшую пятницу в Выборге начала работать новая пекарня. В торжественной церемонии открытия предприятия принял участие глава Выборгского района Александр Лысов.
Филиал Приморской пекарни Выборгского потребительского общества будет выпускать хлеб формовой «Дарницкий», белый формовой 1 сорта и батон.
По словам главного технолога производства, в состав хлеба входят только натуральные компоненты. Время производства - от замеса теста до окончания выпечки - составляет порядка 6-7 часов, сообщает пресс-служба администрации МО «Выборгский район».
Председатель Совета Выборгского потребительского общества Валерий Школдин сообщил, что в перспективе пекарня будет работать в 4 смены и выпускать до 3 тонн хлеба в день. «В Выборг доставляется большой объем хлебобулочных изделий из Санкт-Петербурга. Выдержать конкуренцию нам поможет только качество нашего хлеба», -отметил он.
«Приморский хлеб завоевал свою нишу в Выборгском районе, - отметил Александр Лысов. – Примечательно то, что в непростое для экономики время у нас открывается новое производство хлеба».
Читайте также
-
22 апреля стартует прием заявок на гранты для социальных предприятий
-
На сцене – юные таланты!
-
За пересылку запрещенных веществ жителю Каменногорска дали «условку»
-
Мошенник приговорен к 6 годам заключения за 22 обманутых старика
-
Дорожники подтвердили летний ремонт четырех километров до Каменногорска
-
Предпринимательская жилка не спасла от наказания