Сегодня: 22 октября 2017, воскресенье    Время: 01:18    Погода: +1 °C    Курс $: 57,5118    Курс €: 67,8927    Свежий номер: № 118 (17817)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

Грузовики не пустят через путепровод в Выборг

Местное время | 456

Временное ограничение движения для автомобилей массой более 3,5 тонн по путепроводу, расположенному на региональной дороге «Зеленогорск – Приморск – Выборг», вводит комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области. Мера продиктована необходимостью обеспечения безопасности дорожного движения.

Уточним, объект, который требует ремонта, находится на въезде в город со стороны Приморска, это путепровод через железнодорожные пути у ВСЗ. Организацией, ответственной за проведение всего комплекса мероприятий, является Выборгское ДРЭУ, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Директор Выборгского Дорожно-ремонтно эксплуатационного управления Александр СЫЧЁВ поясняет:

- В настоящее время ещё продолжаются соответствующие согласования. Мы планируем выполнить мероприятия до конца октября: будут установлены дорожные знаки приоритета и запрещающие знаки, устанавливающие ограничение движения через путепровод над железнодорожными путями, и два светофорных поста для организации реверсивного движения для легкового и пассажирского автотранспорта.

Дело в том, что там есть пешеходная консоль, которая находится в аварийном состоянии. Если не ограничить движение грузового транспорта, есть вероятность обрушения. По данному путепроводу сейчас проезжает много большегрузных автомобилей с лесом и стройматериалами, которые следуют на стройплощадку завода по сжижению газа.

Ограничивающие нагрузку меры позволят виадуку «дожить» до ремонта, считают специалисты. Проект капремонта будет готов к весне будущего года, ремонт начнётся предположительно летом. До его окончания тяжелым машинам придётся объезжать путепровод по областным трассам «Зеленогорск – Приморск – Выборг», «Советский – Дятлово – автомобильная дорога Молодежное – Верхнее Черкасово», «Молодежное – Верхнее Черкасово» и местным дорогам Выборга.

04 октября 2017, среда

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 www.gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».