Сегодня: 23 октября 2017, понедельник    Время: 10:13    Погода: -1 °C    Курс $: 57,5118    Курс €: 67,8927    Свежий номер: № 118 (17817)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

Фестиваля «Краски Индии» в этом году не будет

Культура | 1394

Парк «Монрепо» вынужден отказать организаторам фестиваля «Краски Индии» в предоставлении территорий, сообщила пресс-служба музея-заповедника. Заключить договор на проведение мероприятия оказалось не с кем.

«Краски Индии» на территории парка «Монрепо» радовали жителей и гостей Выборга уже 7 раз. В нынешнем году организаторы фестиваля вновь обратились в дирекцию парка с предложением провести мероприятие. В информационном письме они сообщали, что цель фестиваля - знакомство с индийской культурой, что «Краски Индии» вносят «свою лепту в выполнение государственной задачи и установление дружеского отношения к народу Индии и его традициям». 

- Как и в прежние годы, мы  попросили организаторов представить нам их уставные документы, поскольку музей-заповедник является государственной структурой и отвечает за качество и безопасность проводимых на своей территории мероприятий, - сообщила пресс-служба музея-заповедника «Парк Монрепо».

Дирекция парка провела несколько телефонных разговоров с организатором от Представительства Межрегионального общественного движения «Сахаджа Йога». По крайней мере, женщина представилась именно так. Она также сообщила, что «Сахаджи Йоги» находится в процессе перерегистрации, соответственно, уставных документов у нее нет.

- Никаких подтверждающих документов, кем являются организаторы фестиваля, в Монрепо представлено не было, соответственно, договор на проведение фестиваля заключать оказалось не с кем. Мы, безусловно, поддерживаем идею установления дружеского отношения к Индии. Но как государственное учреждение можем сотрудничать только организациями и лицами, которые готовы взять на себя ответственность за проведение  мероприятия, - резюмирует релиз музея-заповедника.

14 июня 2017, среда

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 www.gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».