Сегодня: 21 октября 2017, суббота    Время: 06:56    Погода: 0 °C    Курс $: 57,5118    Курс €: 67,8927    Свежий номер: № 118 (17817)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

ПРИМИТЕ УВЕРЕНИЯ…

- | Общество | 282

После публикации статьи «Не надо горячиться» в редакцию  поступило письмо от Татьяны Кострюковой, в котором она выразила свое возмущение фактом упоминания о ней в указанной статье без ее на то согласия. По мнению Татьяны Васильевны, публикация «распространяет недостоверные, дискредитирующие» ее сведения, в связи с чем, она  потребовала опубликовать «на том же месте и в том же объеме» свой ответ на претензию ОАО «Управляющая компания по ЖКХ» и извинения от газеты «Выборг».

Признаться, подобная реакция на статью очень нас удивила, поскольку публикация носит нейтральный характер, каких-либо недостоверных и дискредитирующих сведений в отношении госпожи Кострюковой не содержит.

Безусловно,  наша газета  имеет возможность опубликовать и претензию, и ответ на претензию, и всю переписку между Т.В. Кострюковой  и ОАО «Управляющая компания по ЖКХ». Однако мы хотели бы оставить это право за газетой «Выборгские ведомости»: именно в данной газете и был опубликован ответ Т.В. Кострюковой на претензию ОАО «Управляющая компания по ЖКХ».

Редакция же газеты «Выборг», освещая непростую ситуацию с  тарифами на теплоэнергию, а также связанный с этой ситуацией конфликт между гражданами и ОАО «Управляющая компания по ЖКХ», не занимает чью-либо сторону, а старается соблюдать нейтралитет.

 

Тем не менее, если Татьяна Васильевна  Кострюкова считает, что наша публикация оскорбила ее честь и достоинство, редакция газеты «Выборг» приносит ей свои извинения.

№ 128 (17676) | 11 ноября 2016, пятница

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 www.gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».