При силовой поддержке бойцов спецназа наркоконтроля "ГРОМ" и кинологов было проведено 17 обысков по адресам проживания членов группы и местам возможного складирования наркотиков. Обнаружено и изъято свыше 2 кг амфетамина и более 400 гр героина и метадона. Один из членов группировки при задержании пытался выбросить наркотики в окно.

По итогам спецоперации возбуждено пять уголовных дел. Шестеро задержанных помещены под арест, остальным избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование продолжается."> ПРАВОПОРЯДОК | Газета «Выборг» — новости выборга, новости ленинградской области, события в выборге, события в ленинградской области, мероприятия в выборге, мероприятия в ленинградской области, афиша выборг, афиша ленинградская область

Сегодня: 18 октября 2017, среда    Время: 02:30    Погода: +10 °C    Курс $: 57,3392    Курс €: 67,4596    Свежий номер: № 115 (17814)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

ПРАВОПОРЯДОК

- | Местное время | 233

Как сообщает пресс-служба УФСКН по Петербургу и Ленинградской области, задержаны 14 членов преступной группировки, поставлявшей героин и амфетамин в Выборгский и Приозерский районы. Руководите-ли группировки - два ранее судимых уроженца Выборга. По оперативным данным, торговцы могли поставлять до 2 кг героина и 2 кг амфетамина ежемесячно в течение 2-х лет. Действия полицейских осложнялись тем, что преступники использовали бесконтактный метод передачи запрещенных веществ от продавца к покупателю, По этой схеме деньги перечислялись покупателями посредством систем электронных платежей, а сами наркотики они получали через так называемые "закладки", о которых им сообщали продавцы.

При силовой поддержке бойцов спецназа наркоконтроля "ГРОМ" и кинологов было проведено 17 обысков по адресам проживания членов группы и местам возможного складирования наркотиков. Обнаружено и изъято свыше 2 кг амфетамина и более 400 гр героина и метадона. Один из членов группировки при задержании пытался выбросить наркотики в окно.

По итогам спецоперации возбуждено пять уголовных дел. Шестеро задержанных помещены под арест, остальным избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование продолжается.

№ 91 (17244) | 26 июня 2014, четверг

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 www.gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».