Сегодня: 16 декабря 2017, суббота    Время: 17:07    Погода: 0 °C    Курс $: 58,8987    Курс €: 69,4298    Свежий номер: № 142 (17841)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

"ПОСАДИЛ"РАДИ... КРАСОТЫ

Марина Пивоварова | Общество | 254

Только российский автопром и только классика – сегодняшний автогерой вполне может подписаться под таким лозунгом. Его выбор – ВАЗ 2107. Иномарка, по мнению Нижата Мамедова, – это примитивно. "Я не привык ездить слишком просто". В общении Нижат – скромный, открытый парень, "звездной болезни" у него нет, несмотря на то, что он – создатель и главный организатор Выборгского автоклуба. Технические характеристики Мощность 75 л.с. Год выпуска 2006 Задний привод Объем двигателя – 1,6 Расход бензина – на 100 км – 8 литров, в городе – 9-10 литров - В один прекрасный момент мне стало скучно, и я решил создать автоклуб. Для того, чтобы люди общались, встречались, знакомились, делились своими проблемами, автомобильными заботами и, конечно, помогали друг другу. У меня, думаю, это получилось. Мое желание осуществилось на все 100 %. На сегодняшний день у нас 232 участника, их количество постоянно растет. Все мы – дружная команда, большая семья. Собираемся каждые выходные на сходки, катаемся по городу, играем в "Ночной дозор". Я не смотрю на себя как на организатора, не обращаю внимание на то, что на улицах меня уже начинают узнавать, слава мне не нужна. Главное – то, что сделано. Что касается лично моей машины, то на ней я езжу уже полгода. Все авто, которые были до этого, – тоже классика, так как я обеими руками за отечественный автопром. С первой моей машины пытаюсь собрать авто под себя, сделав "конфетку". На этот раз всё получилось. После покупки первым делом поменял подвеску, тяги, затем начал резать пружины, чтобы "посадить" машину. Это красиво, мне это нравится. Все это я делал для себя, а не для того, чтобы красоваться по городу. Недаром у меня и на заднем стекле надпись: I love 2007. Моя машина – это моё всё, моя душа. Без нее, можно сказать, я – никто. Через две недели она будет обтянута пленкой под хром, а дальнейшие планы – увеличение мощности двигателя. Если и менять "ласточку", то только на российский автомобиль.

№ 158 (17116) | 21 ноября 2013, четверг

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 www.gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».