- У нас живут кошки Даша, Вася, Барсик и Рыжик. Котят мы привезли из детского лагеря "Зелёный остров", где отдыхали этим летом. Там я тоже ухаживала за кошками - их там много. Мне особенно нравится Даша, которую я, можно сказать, воспитываю с рождения, сейчас ей полгодика. Она такая красивая: маленькая, мягкая, шёрстка пёстрая, глазки карие и очень хитрые… Есть у нас также рыжий кот - очень наглый, а ещё чёрный с белым и обычный белый с серым. Очень скоро выясняется, что Аня замечательно поёт в хоре. По натуре она мягкий человек, и музыка ей нравится спокойная, лиричная. - День у меня проходит так: после школы делаю уроки, потом занимаюсь в музыкальной студии или в трудовой мастерской, а если хочу – гуляю. Почти все у нас любят играть в прятки, и на улице, и в помещении. Часто занимаюсь с младшими детьми – они такие милые, любопытные, читаю им книжки, а ещё мы вместе играем и рисуем. Я люблю читать, главное, чтобы было интересно, а в детском доме хорошая библиотека. Нас часто куда-нибудь возят, недавно ездили в Санкт-Петербург на картинг, некоторые девочки катались на машинах. Мне нет четырнадцати лет, поэтому я только смотрела… Летом я отдыхала в лагере, даже в трёх: каждый месяц в разном: в "Спутнике", "Огоньке" и "Зелёном острове". Аня призналась, что из школьных предметов ей больше нравится обществознание, где "учат жить": - Мы узнаем, как проводить свободное время, что должен делать каждый член семьи. Я согласна с тем, что ребёнок должен помогать родителям, правильно вести себя, слушаться маму и папу. А мама должна вести хозяйство, быть внимательной к другим членам семьи, любить своего ребёнка, заботиться о нём и не иметь вредных привычек. Обязательно в семье должен быть и папа, я считаю, он должен зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать свою семью всем необходимым и во всём помогать маме. Если, скажем, семья живет в собственном деревянном доме, где есть печка, папины обязанности -обеспечивать дровами, чтобы топить печку в доме и в бане. В идеальной семье не важно сколько детей, родители могут предполагать, а уж сколько Бог даст, всех нужно принимать. Конечно, чем больше детей, тем им интереснее, одному ведь скучно. "> А С КОТЕНКОМ МЫ ДРУЗЬЯ | Газета «Выборг» — новости выборга, новости ленинградской области, события в выборге, события в ленинградской области, мероприятия в выборге, мероприятия в ленинградской области, афиша выборг, афиша ленинградская область

Сегодня: 23 октября 2017, понедельник    Время: 21:14    Погода: 0 °C    Курс $: 57,5118    Курс €: 67,8927    Свежий номер: № 118 (17817)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

А С КОТЕНКОМ МЫ ДРУЗЬЯ

Маргарита Захарова | Общество | 229

"Ей нравится заниматься домашним хозяйством, готовить, рукодельничать… Одним словом, всё, что связано с домашним уютом – это про нашу Анюту. Скромная, застенчивая девочка, отличница, уроки всегда делает сама, без посторонней помощи . А кошек просто обожает!" – это рассказали мне про Аню в детском доме. С усатых-полосатых и начался у нас с ней разговор.
- У нас живут кошки Даша, Вася, Барсик и Рыжик. Котят мы привезли из детского лагеря "Зелёный остров", где отдыхали этим летом. Там я тоже ухаживала за кошками - их там много. Мне особенно нравится Даша, которую я, можно сказать, воспитываю с рождения, сейчас ей полгодика. Она такая красивая: маленькая, мягкая, шёрстка пёстрая, глазки карие и очень хитрые… Есть у нас также рыжий кот - очень наглый, а ещё чёрный с белым и обычный белый с серым. Очень скоро выясняется, что Аня замечательно поёт в хоре. По натуре она мягкий человек, и музыка ей нравится спокойная, лиричная. - День у меня проходит так: после школы делаю уроки, потом занимаюсь в музыкальной студии или в трудовой мастерской, а если хочу – гуляю. Почти все у нас любят играть в прятки, и на улице, и в помещении. Часто занимаюсь с младшими детьми – они такие милые, любопытные, читаю им книжки, а ещё мы вместе играем и рисуем. Я люблю читать, главное, чтобы было интересно, а в детском доме хорошая библиотека. Нас часто куда-нибудь возят, недавно ездили в Санкт-Петербург на картинг, некоторые девочки катались на машинах. Мне нет четырнадцати лет, поэтому я только смотрела… Летом я отдыхала в лагере, даже в трёх: каждый месяц в разном: в "Спутнике", "Огоньке" и "Зелёном острове". Аня призналась, что из школьных предметов ей больше нравится обществознание, где "учат жить": - Мы узнаем, как проводить свободное время, что должен делать каждый член семьи. Я согласна с тем, что ребёнок должен помогать родителям, правильно вести себя, слушаться маму и папу. А мама должна вести хозяйство, быть внимательной к другим членам семьи, любить своего ребёнка, заботиться о нём и не иметь вредных привычек. Обязательно в семье должен быть и папа, я считаю, он должен зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать свою семью всем необходимым и во всём помогать маме. Если, скажем, семья живет в собственном деревянном доме, где есть печка, папины обязанности -обеспечивать дровами, чтобы топить печку в доме и в бане. В идеальной семье не важно сколько детей, родители могут предполагать, а уж сколько Бог даст, всех нужно принимать. Конечно, чем больше детей, тем им интереснее, одному ведь скучно.

№ 187 (17145) | 13 декабря 2013, пятница

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 www.gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».