Сегодня: 23 октября 2017, понедельник    Время: 01:13    Погода: -2 °C    Курс $: 57,5118    Курс €: 67,8927    Свежий номер: № 118 (17817)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

ЭСТАФЕТА ПАМЯТИ ПАВШИХ

Наталья Ростова | Местное время | 367

В Тосно прошёл турнир памяти сотрудников вневедомственной охраны Санкт-Петербурга и Ленобласти, погибших при исполнении служебного долга. 

К  оманду из Выборга представляли сержанты полиции, старшие группы задержания Юрий ЛЕБЕДЕВ и Андрей ЧЕБЫКИН, младший лейтенант полиции, инспектор роты Максим ОВЧИННИКОВ, лейтенант полиции, инженер Александр ЖУРАВЛЁВ и полковник полиции, начальник подразделения ОВО по Выборгскому району Леонид ПОНОМАРЁВ. Зрителями соревнований по традиции стали родственники погибших сотрудников, в том числе Татьяна ДЁМИНА, мама младшего сержанта милиции Дениса Дёмина, смертельно раненого 15 сентября 1996 года при задержании преступника на проходной АО “Светогорск”.

По словам полковника милиции в отставке Владимира ЛАЗАРЕВА, изначально соревнования проводились только по самбо, а в 1996 году, по инициативе выборгского подразделения вневедомственной охраны, были добавлены ещё семь видов спорта: вождение, стрельба, перетягивание каната, гиревой спорт, подтягивание, эстафета, минифутбол. В первом турнире, который проходил в нашем городе, участвовало всего шесть команд, а к 2002 году - уже более 25. С 2003-го соревнования получили более высокий статус, и по сей день проводятся на областном уровне. 

Участникам нынешнего турнира предстояло преодолеть эстафету “задержания нарушителя”: 20 отжиманий, забег на 200 м, разборку и сборку ПМ, снова бег, экипировка средствами индивидуальной бронезащиты, бег к служебному автомобилю, высадка из него. Конечным пунктом эстафеты стал огневой рубеж  - стрельба из пневматического пистолета. 

В соревнованиях среди 32 команд выборгские ребята заняли седьмое место, затратив на эстафету чуть более трёх минут.    

В будущем году состоится юбилейный, 25-й турнир, и возможно, пройдёт он в Выборге. 

№ 126 (17481) | 27 августа 2015, четверг

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 www.gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».