Сегодня: 23 ноября 2017, четверг    Время: 05:50    Погода: -4 °C    Курс $: 59,0061    Курс €: 69,4030    Свежий номер: № 131 (17830)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО

- | Общество | 117

Выражаем сердечную благодарность за продолжительные и целенаправленные поиски могилы нашего отца, дедушки и прадедушки, рядового 173-го стрелкового полка, 90-й стрелковой дивизии Перепёлкина Максима Матвеевича, погибшего при освобождении Выборгской стороны от немецко-фашистских захватчиков в 1944 году. 

Для нас являются большой ценностью копии найденных архивных карт и схем, материалов о боевом пути 90-й стрелковой дивизии, о битве при Тали-Ихантала у населенного пункта Салмела. Особенно дороги для нас списки однополчан, среди которых наш Максим Матвеевич Перепёлкин.

Особая благодарность коллективу редакции газеты «Выборг» и в первую очередь главному редактору И. В. Ивановой за хлопоты по увековечиванию памяти М.М. Перепёлкина  и его шести однополчан на братском захоронении  № 30 Петровка.

От всей души благодарим начальника отдела военного комиссариата по Выборгу и Выборгскому району И. Д. Якуба за предоставленные списки погибших однополчан М.М. Перепёлкина, чтобы увековечить их на братском захоронении Петровка.

Выражаем сердечную благодарность администрации Каменногорского городского поселения во главе с Н.Р. Михайловой за изготов- ление и установку памятных плит, где значатся имена воинов-освободителей.

Символично, что для всех участников этой операции святые слова «Никто не забыт, ничто не забыто» стали руководством к действию.

 

Анатолий ПЕРЕПЁЛКИН, дитя войны, член союза  журналистов России,  ветеран труда РФ.

Валентина ПЕРЕПЁЛКИНА, пенсионерка. 

Внуки Сергей и Нина.

Правнуки Артем, Яна, Владимир.

 

№ 97 (17796) | 01 сентября 2017, пятница

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 www.gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».