Сегодня: 18 октября 2017, среда    Время: 02:26    Погода: +10 °C    Курс $: 57,3392    Курс €: 67,4596    Свежий номер: № 115 (17814)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

НАШ КОНКУРС "ФОТОПЁС" ПРОДОЛЖАЕТСЯ

- | Общество | 452

Вот такой Тотошка

Этого милого, кареглазого песика зовут Тотошка, в честь сказочного персонажа из любимой в детстве книги “Волшебник Изумрудного города”. Наш Тотоша отличается веселым и неунывающим нравом. Он никогда не скучает и готов играть с любимыми хозяевами целыми днями напролет.

Ну а как без приключений у такого забавного пса? В самом конце ноября ему исполнился  только годик, а за его лапами уже участие в туристических слетах,  двухдневная поездка на байдарках, участие в походах, неоднократные экскурсионные выезды не только по территории Ленинградской области.

Сейчас наш малыш с нетерпением ждет наступления настоящей зимы и первого снега, ведь ему обещано столько забавных игр и развлечений!

Посмотрите, он и костюмчик себе подобрал к Новому году!

Юрий Ванкин

Наш Джульбарс

Когда мне было лет 12, мы жили в отдельном доме и решили взять собачку. Соседка подсказала, что у её знакомых есть щенки. Так у нас появился Жулька. Он был очень симпатичный: помесь лайки с дворнягой, хвост калачиком, ушки торчком, добродушная мордаха. Но то ли его нужно было упорно дрессировать, то ли характер такой... Вырос Жуля довольно своевольным псом. Вот несколько весёлых случаев из его полной приключений, разгульной жизни.

Так как долго сидеть на цепи было утомительно, наш Джульбарс, воя и лая, требовал себе свободы. Возвращался он из своих загулов всегда потрёпанный: то ухо порвано, то ползуба нет... Но однажды отсутствие Жульки затянулось, мы начали переживать, искали его, но все тщетно, и уже смирились... А оказалось, что он все это время жил на соседней улице в пустой будке, потому что сердобольные хозяева подкармливали нашего Джульбарса, не прогоняя его. 

В другой раз приходит к нам немного растерянный сосед по даче и излагает такую ситуацию. Они с женой приготовили ужин, и пока он остывал на плите, вышли во двор. Каково же было удивление супругов, когда, вернувшись, они не обнаружили ни ужина, ни даже кастрюли... Жуля же в этот день, вернувшись с прогулки, от положенной ему порции еды отказался, а  к соседям стал наведываться каждый день... К слову, кастрюлю потом нашли затолканной под плиту. 

Вот такой был у нас Джульбарс!

Вера Турьева

Вот такие стихи  посвятила Ксюша  своей собаке

Этой малышке ничего не надо, 

Лишь бы с ней были хозяева рядом!

Она кого хочешь расцелует,

И любой подарок распакует.

Малышка радостно хозяев встречает,

Ведь она очень скучает!

Любит, когда ей чешут пузико,

И может (лаем) исполнять свою музыку.

А вообще, она очень классная!

№ 180 (17535) | 08 декабря 2015, вторник

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 www.gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».