Сегодня: 16 декабря 2017, суббота    Время: 16:59    Погода: 0 °C    Курс $: 58,8987    Курс €: 69,4298    Свежий номер: № 142 (17841)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИИ - 20:14!

Зоя Токарева | Местное время | 329

Елена Карловна НОВИКОВА:

- Олимпиаду не пропущу! С удовольствием смотрю все Олимпийские игры. В этом году игры проводятся в России, поэтому ещё больше будем болеть за наших спортсменов. Больше всего люблю хоккей. У меня сын и внук занимаются этим видом спорта. Они смотрят - и я с ними. Когда они кричат «Гол!!!», слышно на всю квартиру.

Игорь и Юлия ОРЛОВЫ:

Юлия: - Всегда ждём трансляций по ТВ Олимпийских игр - и зимних, и летних. То, что игры проходят в России это, безусловно, дополнительный стимул. Обещают грандиозное шоу. Очень интересно как будет выглядеть церемония открытия, каким образом зажгут Олимпийский огонь. Любимые виды спорта – биатлон, фигурное катание, хоккей. Фигурное катание - красиво, а биатлон – это азарт. Наш пятнадцатилетний сын тоже собирается смотреть соревнования, конечно, то, что успеет в свободное от школы и дополнительных занятий время.
Будем болеть за всех наших, но особенно за молодых спортсменов, которые впервые на Олимпиаде. Я работаю учителем начальных классов в школе № 7, и мы с детьми из моего класса писали письмо российской сборной по кёрлингу, пожелали им удачи.


Игорь: - Любимые виды спорта – лыжи и биатлон. Невозможно оторваться от экрана, когда идут биатлонные состязания. Люблю конькобежный спорт – это тоже очень красивое зрелище. Сейчас стал развиваться шорт-трек и наши спортсмены делают в нем успехи. Санный спорт и скоростной спуск – это чистый адреналин.
Жаль, что хоккей в последние годы уже не тот и не так популярен. По сравнению с тем, что было раньше, он отошел на второй план. Помню, что творилось на нашем вокзале, когда советские хоккеисты возвращались через Финляндию, выиграв кубок. Было столько народа! Мы с друзьями смогли взять у многих автографы. Мой сосед представлялся корреспондентом местной газеты и таким образом смог заполучить автографы многих знаменитостей: Александра Якушева, Бориса Михайлова, Юрия Ляпкина, Владислава Третьяка. Хоккей тогда был главным спортом. Мы, мальчишки, играли – двор на двор. Хорошее было время!


Наталья МАТЮШКИНА:

- Всегда стараюсь смотреть и зимние, и летние Олимпийские игры. Любимый вид спорта – биатлон, это невероятно захватывающее зрелище, море эмоций. Надеюсь, что наши российские спортсмены в этот раз соберут много «золота». На этапах кубка мира по биатлону у них не очень получалось, хочется верить, что к самому важному старту они будут в отличной форме. Буду болеть за Дмитрия Малышко, потому что он из Ленинградской области, из Соснового Бора, за Ольгу Зайцеву, Евгения Устюгова, Антона Шипулина. Особенно жду эстафет.
Думаю, не забуду и про хоккей, скелетон, кёрлинг. Обязательно посмотрю церемонии открытия и закрытия. Время начала трансляции Олимпиады помню – 20.14!

№ 17 (17170) | 07 февраля 2014, пятница

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 www.gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».